Как нарисовать брови карандашом поэтапно

Растительность на лице – эффект незаконченной эволюции человека в обезьяну. Но не все волосы действительно так нужны, как борода или выскочки в носе. Некоторые элементы остались незамеченными природой, и людям нужно смириться с фактом их существования. Например, вот зачем человеку брови? Особенно девушкам. Но раз этот важнейший элемент лица есть, давайте узнаем как рисовать брови карандашом. Для этого нам понадобится известная личность. Возьмем известную фотомодель и актрису Меган Фокс.

Как рисовать бровиБрови – это волосы, да. Обрастают глаза попарно, но у некоторых развитых особей образует одну длинную форму, чем вызывают в других людей массу уважения. Женщины всячески пытаются избавиться от этой проблемы, выщипывают брови пинцетом или другими приспособлениям. Но те неумолимо растут, как стеснительная раковая опухоль. Мужчинам хватает духовной силы и здорового пофигизма, чтобы смириться с этим прискорбным фактом. Растут и ладно.

Британские ученые считают, что брови защищают глаза от выделений пота и других вещей, движущихся с головы. Но, так как лучшая защита – это нападение, то на самом деле брови пытаются пролезть в глаза и уничтожить их изнутри, подавить морально и занять их место. Темная сила бровей иногда так сильна, что заставляет бедного человека ухаживать за ними, подправлять и подрисовывать. Такому унижению подвержены практически все представительницы женского пола.

Что еще нужно знать о бровях:

  • Брови легко могут выдать ваши эмоции, состояние и настрой, а, значит, являются главным врагом вашего внутреннего Я;
  • Если приложить палец к брови – к вам может прийти гениальная мысль;
  • Можно подавать ими сигналы и знаки;
  • Или покрасить в другой цвет;

Вот и пришло время, когда в ваших руках окажется карандаш и вы будете учиться рисовать Меган Фокс и её брови

Как нарисовать брови карандашом поэтапно

Шаг первый. Рисуем большую окружность в центре листа, обозначающую голову девушки. Наметим также волосы.Как нарисовать брови карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Перейдем к прорисовке элементов лица.Как нарисовать брови карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Поправим контуры, детальнее прорисуем лицо.Как нарисовать брови карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Удалим вспомогательные линии. Обведем контуры более жирной линией. Добавим штриховки, прорисуем волосы. Портрет готов.Как нарисовать брови карандашом поэтапно 4 Попробуйте еще изобразить портреты других известных личностей, к примеру:

  1. Брюнетку Матильду из х/ф Леон Киллер;
  2. Джонни Деппа;
  3. Джона Леннона;
  4. Кевина Маккалистера из х/ф Один Дома;
  5. Хью Лори (в роли врача Доктора Хауса);
  6. Вилла Смита;
  7. Супермодель Жизель Бюндхен;
  8. Художника Сальвадора Дали;
  9. Хью Джекмена и роли Росомахи;
  10. Хита Ленджера в роли Джокера;
  11. Альберта Энштейна с языком;
  12. Анджелину Джоли (урок женское лицо – длинный и тяжелый!);
  13. Поп короля Майкла Джексона;

TrustNo1

Специально для DayFun