Как нарисовать Один Дома карандашом поэтапно

Есть ряд фильмов, о которых никто не помнит, но они выплывают, как остатки хорошей вечеринки с озера, в особое время. Например, автобиография известного, или не очень, человека, выплывет только в день его рождения-смерти, и то в неизвестных анонимных клубах. Ну а фильм 2012 раскроется только во время еще одного конца света. Но самое специфическое время – это зима, она полна классических фильмов, таких, как Один дома, и по сему сейчас мы узнаем как рисовать Кевина Маккалистера, главного героя фильма.

Как рисовать Один Дома

 (Это мой любимый момент их фильма!)

Один дома – поучительная история для сверхактивных детей и пособие для начинающих воров. Сюжет крутиться вокруг удачливого малого, который на Новый Год остался сам в огромном доме, и менее удачной парочки воришек, которые едва живыми остаются после встречи с первым. Парень всячески пытался травмировать и морально унизить незваных гостей, которые итак выглядят не особо хорошо.

На самом деле фильм является комедийной фантастикой, потому что в жизни такая история расписалась бы максимум на минут  15, после которых мальчика не нашли бы уже, вместе с всеми деньгами и драгоценностями. То, что в доме находился комплект юного химика и физика – тоже мистика. То же касается воров, которые выдержали боль куда большую, чем при родах. Хотя я не знаю какая это боль, сам я не рожал. Но мне кажется они почувствовали именно такую боль.

Предположим, что я тоже остался один дома. Что я могу сделать:

  • Разнести все к чертям;
  • Полностью убраться и приготовить вкусный ужин. А нет, это сюда нечаянно попало;
  • Принять ванну с пивом;
  • Забыть покормить кошку;
  • Пригласить друзей и несколько раз пожалеть об этом;
  • Сожрать все с холодильника вместе с ним;
  • Смотреть фильмы с участием Бондарчука на максимальной громкости;
  • Продать дом и уйти в известном направлении.

А что бы сделали Вы? Ответы пишите в комментариях, а пока что попробуйте нарисовать малыша Маколея.

Как нарисовать Один Дома карандашом поэтапно

Шаг первый. Набросаем сначала эскиз.Как нарисовать Один Дома карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Детализируем его, добавим элементы лица: глаза, нос, рот и уши.Как нарисовать Один Дома карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Теперь перейдем к прорисовке.Как нарисовать Один Дома карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Удалим лишние линии и добавим штриховки. Обведем контуры более жирной линией. Готово.Как нарисовать Один Дома карандашом поэтапно 4 А вот как нарисовал Кевина наш постоянный подписчик Влад Толокнеев:Влад Толокнеев Один Дома Попробуйте тоже, и присылайте свои рисунки внизу под этой статьей. Удачи!

Предлагаю Вам еще несколько уроков об известных актерах и их ролях:

  1. Альберта Энштейна с языком;
  2. Анджелину Джоли (урок женское лицо – длинный и тяжелый!);
  3. Вилла Смита;
  4. Супермодель Жизель Бюндхен;
  5. Художника Сальвадора Дали;
  6. Брюнетку Матильду из х/ф Леон Киллер;
  7. Джонни Деппа;
  8. Джона Леннона;
  9. Хью Лори (в роли врача Доктора Хауса);
  10. Хью Джекмена и роли Росомахи;
  11. Хита Ленджера в роли Джокера;

TrustNo1

Специально для DayFun