Как нарисовать врача карандашом поэтапно

Все лгут. (Грегори Хаус)

 Как рисовать врачаПожалуй, с этого и начнем. Я не совру вам, что сериал Хаус – один из моих любимых. Или совру, а на самом деле я смотрел его потому, что это мейнстрим. Но, скажу вам честно, Хью Лори, актер, который сыграл главную роль – актерище с большой буквы. Или же я опять соврал, а весь фильм вместо него снимался кривоногий дублер с Парагвая. Но что я могу сказать с уверенностью, это одна из тех актерских ролей, подражать которым будут даже дети.

Сам сериал классифицируют как «медицинский детектив с элементами драмы», а как на меня, это просто подборка жесточайшего черного юмора и сатиры. Ну и еще заочно учебник лечебной диагностики. А еще сериал вызывает слюну изо рта у фанатов волчанки (если таковые воопще существуют), так как это наиболее узнаваемая болезнь в сериале, что является таким себе клише сериала.

Для поверхностного ознакомления тех, кто еще не вник во всю юморность сериала, и напомнить её тем, кто его видел, предлагаю несколько хороших шуток из сериала:

  1. Д-р Форман: Кэмерон, ты мне понадобишься на пару часов.
  2. Д-р Кэмерон: Что такое?
  3. Д-р Форман: Когда ты вламываешься в чей-то дом, всегда лучше, чтобы с тобой была белая цыпочка.
  1. Д-р Кадди: Нужен диагноз. Женщина, 26 лет, взрыв газа под зданием, её вытащили из под обломков через 6 часов. Две операции из-за многочисленных переломов и ожогов…
  2. Д-р Хаус: Думаю, сломанные кости — это следствие обрушавшегося ей на голову здания.
  1. Хаус: (пациенту) Ни открыток, ни цветов. И никто не звонит. Сейчас угадаю — смотритель маяка.
  2. Пациент: Профессор классической литературы в Принстоне. Исследовательская работа.
  3. Хаус: Ближайшие коллеги умерли две тысячи лет назад.
  1. Уилсон: Ты не слышал? Я занят.
  2. Хаус: Чем?
  3. Уилсон: Судоку. А ты что подумал? Я глава онкологии крупной больницы.

И многое другое. Конечно, в сериале много драмы, смертей, жестокости, печали и слез, но кому это нужно? Главное – брать от жизни не “все”, а “все, что нужно”. А вы можете и не верить во все это, потому, что… А давайте просто нарисуем доктора Хауса, и для этого я взял интересную картинку. Итак, медсестра, карандаш и ластик в операционную!

Как нарисовать врача карандашом поэтапно

Как нарисовать врача карандашом поэтапно 1Как нарисовать врача карандашом поэтапно 2Как нарисовать врача карандашом поэтапно 3Как нарисовать врача карандашом поэтапно 4Как нарисовать врача карандашом поэтапно 5Если зайти в другие кабинеты, можно найти палаты с такими уроками:

  1. Как нарисовать пожарника;
  2. Как нарисовать футболиста;
  3. Как нарисовать солдата;
  4. Джима Керри (в роли Маски);

TrustNo1

Специально для DayFun.ru