Как нарисовать Сумерки карандашом поэтапно

Когда дело доходит до кошмаров, не каждый будет вспоминать бабайку страшного, или  рассказы друзей о том, как за ними чупакабра по стенам бегал. А любой фильм ужасов больше похож на попытку режиссеров изобразить группу студентов, желательно, американских, либо семейную пару с ребенком, которые то и делают, что попадают в проблемы, с которых живым выйдет только один парень и девушка, предварительно влюбившиеся один в дружку. Но есть фильмы, от которых мурашки по коже даже от воспоминаний. Как вы уже догадалсь сейчас речь пойдет о том как рисовать Сумерки карандашом.как рисовать сумерки Сумерки – парочка фильмов из серии мира мифических животных, где весьма нетрадиционно рассказывается об их повадках и манерах в условиях жизни среди простых американцев. Сюжет крутиться вокруг девушки Беллы и вампире-подростке Эдварде, который в своих 100 с гаком лет не может закончить среднюю школу. Еще там что-то было о домашних собаках, которые взбунтовались и живут в лесу, но история не о них.

Конечно, молодая девушка и не очень молодой юноша влюбились. На продолжении нескольких книг и фильмов они: то вампиров гасят, то оборотней, то опять вампиров. Иногда выясняют отношения, но делать это с вампиром со сверхвозможностями немного опасно. Игнорируя законы физики, все это автор растянул на несколько книг, хотя сюжета еле хватит на дневник одной школьницы. Тем не менее, фильм заслужил свою популярность, особенно девушкам нравится и ясно почему.

Немного о Сумерках:

  • У всех оборотней есть одежда, которая автоматически регенерируется после того, как они превращаются в псов;
  • В фильме пропущены моменты, где губы Беллы примерзают к Эдварду, так как он всегда холодный, как труп;
  • Фанаты серии ждут в фильме больше всего одного момента – когда Эдвард и Джейкоб сцепляться в драке, чтобы наконец-то выяснить один из главных вопросов: кто круче. На данный момент уже определено, что Терминатор круче Робокопа, а Черепашки Ниндзя не завалят Супермена даже вчетвером. Ну, кто круче то?
  • Вампиры при смерти во вселенной Сумерек превращаются в непонятный песок, и остается загадкой, зачем им кровь;

Больше сказать мне нечего, думаю фанаты Сумерек могут рассказать куда больше меня и в мельчайших подробностях.  А тема нашего разговора совсем другая, мы собрались здесь чтобы рисовать.

Как нарисовать Сумерки карандашом поэтапно

Шаг первый. Набросаем эскиз.Как нарисовать Сумерки карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Добавим основные элементы лиц героев. Сначала рисуем лицо Беллы а потом Эдварда. Или как вам удобнее.Как нарисовать Сумерки карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Обводим контуры лиц и внимательно отнесемся к каждой детали, зарисовывая её.Как нарисовать Сумерки карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Заштрихуем волосы, одежду и другие нетронутые части рисунка. Удалим ненужные линии. Можно еще добавить теней. Как нарисовать Сумерки карандашом поэтапно 4 Хотите научится рисовать портреты? Потренируйтесь на известных личностях:

  1. Фильм Один дома;
  2. Альберта Эйнштейна;
  3. Художника Сальвадора Дали;
  4. Леона Киллера;
  5. Майкла Джексона;
  6. Джони Деппа;
  7. Джони в роли капитана Джека Воробья;

Вам понравился урок рисования Беллы и Эдварда? Ставьте лайки и делитесь с друзьями ссылкой на DayFun, а еще вы можете предложить свою тему для написания поэтапной инструкции – напишите мне об этом здесь.

TrustNo1

Специально для DayFun