Как нарисовать влюбленных карандашом поэтапно

Человек был создан для любви. Дабы облегчить такую участь, Всевышний распределил человеческое существо по полах и тыкнул пальцем, мол, вот, на тебе, люби. С тех пор так и любимся, почитаем один второго и жертвуем многими вещами. В этом уроке будем учиться как рисовать влюбленных.

Как нарисовать влюбленных карандашом поэтапно 4

Каждый из нас, как минимум, да раз жизни и влюблялся. Бабочки в животе заставляли вас делать разные несуразные вещи, пытаясь добыть внимание объекта симпатии. Просто хочется быть рядом. Со временем желание усиливается физической необходимостью, но не правда, что такие взгляды портят понятия любви. Люди, считающие, будто любовь может быть настолько чиста, что никакие физические отношения ей не нужны, не правы.

К превеликому сожалению, половина понятия любви – это инстинкт размножения, который через тысячелетия развития обрел более адекватную форму. Вторая же половина понятия остается загадкой до сих пор. Говорят – химия, но все можно химией назвать. Иногда люди по всем канонам науки не могут прожить и дня вместе, но живут всю жизнь, и не жалуются.

Но у всего есть две стороны медали. Любовь – это тонны страданий и слез. Часто вы оказываетесь в ситуации, когда, вроде, знаете, как нужно правильно поступить, но какие-то моральные понятие не дают вам сделать того. И привязанность к человеку, и непонятная физическая необходимость его присутствия.

Любовь иногда оказывается столь мощной силой, что люди, пребывающие в таком состоянии, делают просто невероятные вещи. Вот вам примеры:

  • Бонни и Клайд. Известная преступная парочка, действующая в США. Награбили кучу денег, действовали спланировано и красиво. А главное – помогали своему партнеру в очень сложных ситуациях. Не раз шли на смерть ради спасения любовника.
  • Ромео и Джульетта. Хоть и выдуманная пара, но считается самой узнаваемой. Об их любви написали сотни песен, стихотворений. Такой отдачи не встречают на каждом шагу. И хоть лет то им было не много, жизни толком не познали, но легко отдали её во спасение своей любви. Пример для подрастающего поколения, разве что за исключением летального исхода.
  • Адам и Ева. Эта вот парочка весьма специфическая. Видите ли, Ева сделала с ребра Адам, а значило это, что она, буквально, жизнью должна ему. Действительно, их любовь, за Святым Письмом,  дала жизнь каждому человеку, что живет сейчас, но Ева наделала много разной фигни, фруктов ненужных наелась, грехов натворила, а Адам все время выгребал. Значит действительно любил. Чем не пример?

Любите и будьте любимыми, так как это стоит всех страданий, какими бы они не были. Если человек действительно отдается вам во всех смыслах – цените это больше своей жизни, потому что только такой человек будет любить вас больше, чем вы сами. Всегда вспоминайте об этом, когда у вас возникают конфликты. Не забывайте говорить любимому человеку, что любите его. Просто так, в любое время.

А теперь нарисуйте себе влюбленную пару. Когда-то вы сможете нарисовать и свою половинку вместе с собой.

Как нарисовать влюбленных карандашом поэтапно

Шаг первый. Рисуем контуры двух целующихся тел. Два кружка для голов, и соответствующие линии.

Как нарисовать влюбленных карандашом поэтапно 1

Шаг второй. Рисовать человека всегда сложно, а двух вдвойне. Поэтому внимательно присматриваемся к пропорциям, чертим некоторые пасма волос, черты лица и одежду.

Как нарисовать влюбленных карандашом поэтапно 2

Шаг третий. На этом шаге более тщательно рисуем волос, а так же детализируем одежду и чуть-чуть подправляем лицо.

Как нарисовать влюбленных карандашом поэтапно 3

Шаг четвертый. Осталось раскрасить. Так как я пользуюсь фотошопом, поставить на фон красивую картинку и добавить теней труда не составило. Можете также схитрить или попробуйте карандашом. Не забудьте потом показать что у вас получилось.

Как нарисовать влюбленных карандашом поэтапно 4

Потренируйтесь на других уроках:

  1. Маленькую девочку;
  2. Научимся рисовать поцелуй;
  3. Девичьи слёзы;