Как нарисовать слезы карандашом поэтапно

Человек состоит практически из воды. Кроме того, воду мы впитываем в себя литрами в день. И вода должна выходить, раз входит, способы есть. Мы ходим по-маленькому, мы потеем, но все это – мелочи по сравнению с тем, что мы умеем плакать. Сегодня же мы выделим время именно этому, и узнаем как рисовать слёзы.Как нарисовать слезы карандашом поэтапно 4Начнем с того, что слезы, как явление, присуще только человекообразным. Ни одно развитое существо не может рыдать и заливаться. Все потому, что люди – слабые существа, у них не хватает силы воли, и они рыдают с каждого повода, в то же время как животные более устойчивы к стрессу. А еще называем себя высшей расой на Земле.

Но так уж сошлось, что слёзы – это хорошо. Например, есть доказательство, что слёзы успокаивают. Если раньше вы думали, что сам процесс рыдания облегчает, то это несуразица, потому что, на самом деле, слезы выводят с организма всякие вредные гормоны стресса. Вот вам и результат, поплакали, и сразу бодрее стали. Кроме того, слёзы помогают нашим глазам не засохнуть. Плюс еще, поплакав, вы будете некоторое время чуть лучше видеть. Очкариками одобрено.

Но есть и плохая сторона слёз, кроме того, что они выдают в вас плаксу. Когда вы ревете, 43 мышцы лица активно этому сопутствуют, в то время как при смехе задействуются всего 17. Так что, во избежание морщин, можете ржать сколько угодно, но плакать явно много не рекомендуется.

От чего бывают слезы:

  • Слезы от печали. Да, это обычные соленые, или горькие, слезы, которые мы изливаем при первой же нехорошей ситуации. Женщины особенно любят этот процесс, хотя и размером они меньше за мужчин, а значит жидкости в их телах меньше.
  • Слезы счастья. Оказывается, не только от горя плакать можно. Бывает так, что человек плачет от счастья, и не миф это. Все потому, что большая радость – тоже стресс и встряска для организма. Эмоционально мы утомляем свой организм ничуть не меньше, чем в печали.
  • Крокодильи слезы. Поговаривают, крокодил – убийца с мягкой и тонкой душей. Когда он ест свою добычу, он плачет. Это прям как убийца, который приходит на похороны своей жертвы. На самом деле крокодил ровно такой бездушный, как зеленый. И плачет он не слезами, а секретом слюнных желез. Бездушная скотина.
  • В народе есть такая фраза: Как кот наплакал. Значит ли это, что кот тоже пытается быть мягким хищником, как крокодил? Во все нет, а сама фраза имеет отношение к котам, как танк к шоколадной плитке. Так называют то, чего очень и очень мало. Покажу на примере: У тебя мозгов, как кот наплакал. Что означает: Ты весьма тупой на свой вид. Вроде и не сильно обидел, но информацию нужную передал.

И все же, если вам и приходится плакать, то плачьте только от счастья. И плевать на глаза, пусть сохнут, но показывать свою слабость нельзя всем подряд. Вас будут считать слабовольными, и легкими, и ценить будут меньше. Если хотите плакать – делайте это тихо и незаметно ни для кого.

А теперь попробуем нарисовать горькие слезы. Приступим.


Как нарисовать слезы карандашом поэтапно

Шаг первый.Как нарисовать слезы карандашом поэтапно 1Шаг второй.Как нарисовать слезы карандашом поэтапно 2 Шаг третий.Как нарисовать слезы карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый.Как нарисовать слезы карандашом поэтапно 4 Понравился урок? Попробуйте другие, удвойте удовольствие:

  1. Рисуем влюбленную пару;
  2. Невесту;
  3. Пробуем рисовать свадьбу;
  4. Учимся рисовать женское лицо;
  5. Учимся рисовать ребенка;

TrustNo1

Специально для DayFun