Как нарисовать свадьбу карандашом поэтапно

Я успел вам рассказать о влюбленной паре, но для успеха нужно завершить все это happy end’ом. А чем во все  времена заканчивались любовные похождения и гулянки парками? Правильно, свадьбой. Поэтому сейчас будем учиться как рисовать свадьбу.как рисовать свадьбуГлавный страх мужчины и самое большое счастье женщины. Не знаю, почему именно так, но стереотип таков. Одно дело встречаться с девушкой, дарить цветы, лелеять и доставать регулярно звезды с неба, другое – связать себя узами брака. Тогда приходит ответственность. Слово, от которого некоторых мужчин кидает в конвульсии. Женился, и уже отвечаешь не только за свои похождения, тут тебе и жена с её вечными потребностями, и детишки уж напрашиваются.

Такой метод усмирения заядлых мужланов появился еще в самые древние для нас времена. Еще тогда, чтобы привязать мужчину к дому и заставить его повиноваться придумали такой жестокий метод. С одной стороны, создается эффект, будто хозяин в доме мужчина. Но это пелену ярко и уверено рассевает женщина, существо достаточно хитрое, чтобы поддаться в нужный момент, но всегда одним глазом смотреть во все стороны.

Бракосочетание – процесс, придуманный для того, чтобы дать высшим силам, богам, и кому то там еще, знать, что вот вы, такие красивые и хорошие, любите друг дружку и готовы всю жизнь прожить вместе и умереть в одной кровати. Не понятно, зачем высшим силам знать такие интимные детали, но традиция есть традиция. Причиной этому является то, что в те времена, когда википедии еще не было, а гугл был похож на стопку папирусов, люди верили в то, что боги будут наказывать их за каждый проступок. И это действовало, жена готовила ужин красиво и вкусно, мужчина защищал свой дом и свою семью с полной отдачей. Но чем умнее люди становились, тем больше брак превращался на вещь декоративную.

Если вас интересует тема свадьбы, или вы уже готовитесь к собственной, вас могут заинтересовать такие штуки:

  • Самой дорогой свадьбой за все времена считается свадьба шейха Мухаммеда бин Рашида аль-Мактума в 1981 году. Тогда на процессию было потрачено около 45 млн. долларов, сегодня же это составляет приблизительно 100 млн. Представьте, что с того времени никакая голливудская звезда, или еще кто, не побил такого рекорда.
  • Китайцы умеют проводить свадьбы и отличаться. Так, 28 летний китаец подарил своей жене платье с фатой, длина которого составляла 2162 метра. Её разматывали 10 человек на протяжении 3 часов. Не спрашивайте, зачем. Но звучит круто.
  • Милая традиция есть у жителей Бермудских островов. Они украшаю верхний ярус торта деревцем, а после окончания свадьбы пара сажает его около своего дома. Это такой себе символ растущего брака, и когда брак ломается, в первую очередь срезают дерево.
  • Торт на свадебном столе существует не спроста. Ритуал гласит, что последний кусок торта обязательно должен съесть холостяк из окружения жениха. Это означало, что следующим должен женится он, и никто с окружения жениха не имел право делать это раньше. Вот так вот.

Но свадьба – это всегда прекрасно и весело. Если убрать всю стереотипность, то люди, которые идут на бракосочетание, уверены друг в друге, и это многое значит.

Как нарисовать свадьбу карандашом поэтапно

Шаг первый. Как и в уроке про влюбленных, здесь мы будем рисовать парочку. А, значит, сперва рисуем шаблон тел соответствующими линиями.Как нарисовать свадьбу карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Теперь внимательно рисуем правильные тела, я указал на пол людей, чтобы потом вы не путались, так как на этом этапе не ясно, кто есть кто.Как нарисовать свадьбу карандашом поэтапно 2 Шаг третий. На этом шаге мы полностью возьмемся за лица. Рисуем основные черты. Кроме этого рисуем девушке фату. Везет вам, что длина её на 2 км.Как нарисовать свадьбу карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Обводим рисунок более жирными линиями, а ненужные убираем. Так же добавляем букет цветов в руки влюбленных.Как нарисовать свадьбу карандашом поэтапно 4 Шаг пятый. Зарисовываем костюм мужчины, а платью добавляем лишь тени, так как оно должно быть белым.Как нарисовать свадьбу карандашом поэтапно 5 Ну вот, вскрикнем горько. Не спешите играть свадьбу, даже если чувствуете, что уже ко всему готовы. Это очень ответственный шаг, жизнь в быту очень отличается от той, в которой вы можете быть сейчас.

И одним глазом гляньте еще вот эти уроки:

  1. Рисуем влюбленную пару;
  2. Учимся рисовать горькие слезы;
  3. Урок рисования невесты;
  4. Фигура человека;

TrustNo1

Специально для DayFun