Как нарисовать черепашку ниндзя

Неповторимые, непобедимые, отчаянные и любимые нам герои мультсериала: Леонардо, Микеланджело, Рафаэль, Донателло и их сенсей Сплинтер! Задача непростая – как нарисовать черепашку ниндзя карандашом? Попробуем с вами изобразить Ночного Стража и не ударить в грязь лицом.Как нарисовать черепашку ниндзя Итак, внимательно разглядываем героя и приступаем.

Как нарисовать черепашку ниндзя

Шаг первый. Сперва рисуем голову- овал неправильной формы. На нем наметим линии носа, глаз и рта. Черточка – шея. Горизонтально относительно шеи проводим широкие плечи. Под широкими плечами покажем мощное туловище в форме треугольника, составленные из крупных частей руки и ноги. Постепенно у нас формируется каркас тела.

Как нарисовать черепашку ниндзя Шаг второй. Начинаем прорисовывать детали: глаза и рот на намеченном уровне, повязку на глазах. На руках и ногах: пальцы и накаченные рельефные мышцы. Черточка должна превратиться в полноценную шею. Из-за спины выглядывает черепаший панцирь.

Как нарисовать черепашку ниндзя

Шаг третий. В каждой руке у Рафаэля японское оружие саи. За головой развевается повязка. На груди — типичный рисунок и завязанный на узел пояс.Как нарисовать черепашку ниндзя Шаг четвертый. Остались мелочи: дорисовать бандану и саи.

как рисовать черепашек ниндзя Шаг пятый. Теперь, очень аккуратно с помощью ластика убираем все вспомогательные линии. Ну вот и готов Рафаэль-сан, сильный, вспыльчивый и неконтролируемый ниндзя из черепашьего квартета.как рисовать черепашек ниндзя С помощью цветных карандашей можно оживить героя: зеленое тело, коричневые панцирь и защита, оружие стального цвета и фирменная красная повязка.

Надеюсь, теперь вы будете знать, как рисовать черепашек ниндзя!

Рекомендую еще посмотреть:

  1. Как рисовать настоящую черепашку;
  2. Принца Персии;
  3. Оборотня;
  4. Вампира;
  5. Ходячего зомби;
  6. Супермена;
  7. Зеленого Халка;
  8. Человека-Паука;
  9. Железного человека;
  10. Капитана Америку;

TrustNo1

Специально для ДейФан

загрузка...
Самые интересные новости:
загрузка...