Как нарисовать Человека Паука карандашом поэтапно

Постараюсь рассказать Вам как рисовать Человека Паука карандашом поэтапно. Spider-man — один из самых прибыльных известных персонажей компании Marvel. Популярнее его разве что  Бэтмен. Этот персонаж был злодейски выдуман хитрющими мозгами американского комиксиста Стэна Ли.

Факты про Человека Паука:

  1. Настоящее имя как уже было упомянуто выше – Peter Parker
  2. Возраст в районе 27-28 годиков.
  3. Питера Паркера тяпнул (укусил, погрыз) облученный фиг знает чем паук, после чего Паркер получил сверхчеловеческие способности. С научной точки зрения это полный бред, ведь никакой паук не в состоянии втулить человеку столько яда, чтобы изменить его ДНК, а даже если и способен, то это не приведет к раку или лейкемии, ни тем более к появлению супер сил у человека. Без надлежащей медицинской помощи врача наш герой просто откинул бы коньки. Но ведь это комикс и законы физики здесь не действуют, так что все нормально.
  4. Еще наш герой настоящий ботан, обладает высоким уровнем АйКю (IQ), знает Кун-фу, магистр биофизики, а матан и химию знает в совершенстве.
  5. Родители Паркера были шпионами ЦРУ-шниками. И, как вещает история, от них избавились после очередного задания. Поэтому Петю растили дядя и тётя божий одуванчик.
  6. А последнее что Вам надо знать это то, что он обладает каким-то паучьим чутьем. Паучье чутье – способность сообщающая Питеру Партеру об приближении опасности, которая позволяет ему быстро взять ноги в руки и спасти свою задницу.

Ну теперь переходим к рисованию. Сейчас я расскажу Вам как научится рисовать человека паука. Посмотрев в сети рисунки Человека Паука, я выбрал картинку полегче:

как рисовать Человека Паука карандашом поэтапно

Итак, приступим.

Как нарисовать Человека Паука карандашом поэтапно

Шаг первый. Наметим позицию. Это легко и просто.

Как нарисовать Человека Паука карандашом поэтапно 1

Шаг второй. Обведем контуры тела и конечностей Человека Паука.

Как нарисовать Человека Паука карандашом поэтапно 2

Шаг третий. Рисуем глаза в виде треугольников и строим форму мышц Спайдермена.

Как нарисовать Человека Паука карандашом поэтапно 3

Шаг четвертый. Теперь переходим к прорисовке костюма. На груди рисуем паука. Верхняя часть костюма и носки будут в клеточку, или точнее в паутинку, поэтому сначала сделаем вертикальные линии.

Как нарисовать Человека Паука карандашом поэтапно 4

Шаг пятый. А теперь добавим и горизонтальные линии. И вот что должно получиться:

Как нарисовать Человека Паука карандашом поэтапно 5

Оцените, пожалуйста, мой рисунок. Как думаете, что нужно поправить? Оставляйте свои комментарии по этому поводу и прикрепляйте свои работы под статьей. Рекомендую также посмотреть уроки:

  1. Рисуем Халка;
  2. Железного Человека;
  3. Принца Персии;
  4. Дарта Вейдера;