Дисней всегда снимал эффектные картины, особенно когда карьера этой компании только начиналась. Вспомнить хотя бы мультик про Алладина, который мне принципиально нравиться только потому, что обычный воришка с улицы там летает на коврах и имеет личного джинна. Конечно, все это может быть следствием от уличной жизни и питания генно модицифированными объектами, но, думаю, режиссеры не стали бы снимать документальный мультфильм о суровой жизни при дворце султана. Ребята копнули глубже, и решили показать нам все прелести султанской жизни. А я тем временем покажу Вам как рисовать Жасмин карандашом.Как рисовать Жасмин Жасмин – неизменимая пассия Алладина, дочь султана и, конечно, девушка с характером, как и любая в мультфильмах Диснея. В общем, жасмин – это цветок такой, но практика именования женщин цветками не такая редкая. Роза, например, или бабушка-одуванчик. Весьма приметно, что девушке по сюжету  лет эдак около 16. Не знаю, как в Татарстане, но у нас такой сюжет может быть зацензурен больше, чем полностью. Такая участь уже настигла Ну, погоди. Если вы понимаете о чем я?

Учиться она в школе для принцесс, и ничего хорошего от этого ждать не нужно. Гордая и упрямая, с привычкой находить приключения на вторые девяносто, с которых её рыцарь на белом ковре должен спасать. Отец весьма против отдавать свою дочь какому-то дворняге с мартышкой, но в силу слабости его характера, ничего поделать не может. Видимо, дочь точно не в него характером удалась.

Что можно сказать об этой леди:

  • Является официальным членом группировки Диснеевские принцессы. Они как Ангелы Чарли, только не ангелы, и не Чарли;
  • Хоть она и принцесса великого королевства, свою политическую и общественную роль она держит там же, где и опасность летать на волшебном ковре без ремней безопасности;
  • Однажды побывала учителем в школе, но, оценив уровень развития детей, прибегла к использованию ручного тигра Раджи для их воспитания;

А теперь сделаем то, зачем мы все сюда пришли, а именно узнаем

Как нарисовать Жасмин карандашом поэтапно

Шаг первый. Аккуратно прорисуйте шаблон тела девушки.Как нарисовать Жасмин карандашом поэтапно  1 Шаг второй. Разделите лицо линиями для симметричного выделения элементов лица.Как нарисовать Жасмин карандашом поэтапно  2 Шаг третий. Дорисуйте и оттените волосы и остальные элементы.Как нарисовать Жасмин карандашом поэтапно  3 Шаг четвертый. Удалите вспомогательные линии и обведите контуры тела девушки четче.Как нарисовать Жасмин карандашом поэтапно  4 Можете нарисовать еще других принцесс:
  1. Красавицу и чудовище;
  2. Царевну лягушку;
  3. Мегеру и Геракла;
  4. Снежную королеву;
  5. Девушку-пирата;
  6. Сакуру из Наруто;
  7. Рапунцель;
  8. Блум;
  9. Белоснежку;
  10. Золушку;

TrustNo1

Специально для DayFun