Как нарисовать яйца карандашом поэтапно

Весьма философский вопрос – что было первым, яйцо или курица? Методом научного тыка и испытаний мы все-таки узнали, что курица заняла первое место. Но яйца – ребята суровые и ищут реванша, мести. Тренируя силу воли, подготавливаясь физически и морально, они пришли сюда искать правду. И сегодня у нас будет урок о том как рисовать яйца.Как рисовать яйца Любой опыт в жизни пригодится. Спросите, где могут пригодиться рисованные яйца? Да в любой критической ситуации. Ваша мама готовиться испечь пирог, но с самого утра вы завалили в себя 10 сырых яиц, так как решили заняться оперным вокалом. Чтобы избежать наказания, вы берете бумагу, рисуете яйца и с чистой совестью оставляете её в холодильнике. Только потом не заикайтесь про бумажки в пироге. Или, например, ночью возвращаетесь домой, а на улице к вам пристают несколько гопников  интеллигентных людей, вежливо попросив: Гони бабки сюда на! Однако, ты вспоминаешь о нарисованных яйцах, вытаскиваешь бумажку и вручаешь им, парируя: Вот вам рисованные яйца. Парни в замешательстве, а вы в реанимации уже дома пьете чай да с лимоном. Как вариант, яйца можно есть. Настоящие, желательно. Еда настоящих мужиков, и никакой двусмысленности. Разбил парочку на сковороду – все дела. Сварить тоже можно, но требуется больше времени, и много ждать. Слишком много для настоящего мужика. Только жарить, только хардкор.

Поговорим о яйцах ближе:

  • Надоело есть яйца? Сделай из них мячик. Метод прост и гениален во всей красе. Берешь уксус, ставишь яйцо, оставляешь на 2-3 дня. Потом достаешь, бросаешь на пол – а оно отпрыгивает. Сам пробовал, веселило весь день.
  • Есть люди, которые до седых волос бояться яиц, и называется это овофобией. Поговаривают, Альфред Хичкок дергался и прятался в углы при виде куриного яйца.
  • А еще это не только деликатес суровых мужиков. Африканская яичная змея – вот это эталон. Если мужик позволяет себе иногда сожрать кусок хлеба с колбасой, то змея в яичном деле спартанец. Ест только яйца, и точка.

Рисуем!

Как нарисовать яйца карандашом поэтапно

Шаг первый. Сперва, нам нужен специализированный лоток, ну и, ясно дело, сковорода. Неотделимая часть картины. Рисуем все это в соответствии с картинкой снизу.Как нарисовать яйца карандашом поэтапно 1 Шаг второй. В стандартном лотке 10 иичек. Специально для них рисуем квадраты. Как видите, один экземпляр уже переместил свое тело в сковороду – для него тоже выделяем место.Как нарисовать яйца карандашом поэтапно 2 Шаг третий.Как нарисовать яйца карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Сковорода у нас какая-то невзрачная получилась. Исправляем, добавляем её цвета и блеска. Замечаем скорлупу яйца на ней – и рисуем. Лоток можем тоже чуть подкрасить, хуже никому не будет.Как нарисовать яйца карандашом поэтапно 4Шаг пятый. Рисуем личика с эмоциями страха и ужаса, так как одного из них только что поджарили в гиене огненной.Как нарисовать яйца карандашом поэтапно 5 Напишите мне, что Вы думаете об этом уроке, а также оставьте комментарий о том какие урок еще хотели бы видеть на сайте. Не звените яйцами, пробуйте рисовать следующие уроки:

  1. Учимся рисовать петуха;
  2. Другую домашнюю птицу — гуся;
  3. Маленького цыпленка;
  4. Курицу;

TrustNo1

Специально для DayFun