Как нарисовать деньги карандашом поэтапно

В чем смысл жизни? Можно включить свою философскую смекалку и придумать вещи, как: Мы живем ради продолжения рода, Мы живем, чтобы защитить планету. Некоторые представляют наше существование как высший замысел, или что мы созданы другой, инопланетной расой. Или Вася, жизнь такая штука, её сложно понять. Но если опустится на землю и посмотреть вокруг, общественное мнение видит смысл жизни в деньгах (правильно читать: не в деньгах, а в их количестве). И вот по сему случаю расскажу Вам как рисовать деньги.

Как нарисовать деньги карандашом поэтапно 5Судите сами – наша жизнь полностью или частично зависит от этих бумажек, коих так люблю. Да, оно не жизненно необходимое, как воздух, но без них человек – никто. Умный человек сказал: Счастье не в деньгах, но без них счастья много не найдешь. Все банально и просто – мы покупаем удовольствие, мы покупаем здоровье, силу, обаяние. Ваш глубокий внутренний мир легко перекроется пачкой бумаги. Это плохо? Не думаю, так как это – часть человеческой натуры. Утописты могли бы представить мир без денег, но в реальности такое физически невозможно, потому что человек – существо, которое требует хлеба и зрелищ. Больше денег – выше статус.

Несколько фактов о ценных бумагах и монетках:

  • Бабки не всегда были бумажные. Раньше это были самых различных размеров и номенклатуры монеты. Самая тяжелая из них – шведские медные монеты стоимостью 10 далеров. Весила такая монетка около 19 кг. Бумажник же просто на карете возили собой.
  • Вы не обязаны отдавать денежный долг в этой жизни. Кельты были на столько фанатичны в отношение загробного мира, что могли одолжить деньги и пообещать вернуть их в загробном мире. Сейчас бы так. Пришел в банк, говоришь: А дайте мне пару штук зеленых на новую квартиру, а когда я перевоплощусь в следующей жизни в шейха – отдам. И отвечают: Да, конечно, сэр, распишитесь пожалуйста.
  • Всем известно, что на монетах или купюрах изображены известные люди, и это всегда мужчины. Но есть исключение – Марта Вашингтон, единственная женщина, портрет которой изображен на серебряной монете в 1 доллар.

Советую никому не рассказывать об этом уроке, ведь рисовать деньги – дело незаконное. Хотя, наши деньги, которые мы сейчас нарисуем, даже цыгане на улице не возьмут. Так что можно не бояться.


Как нарисовать деньги карандашом поэтапно

Шаг первый. Не будем мелочиться – рисуем 100 долларов. Для этого нам нужно нарисовать прямоугольную форму купюры, затем – все основные элементы (место для портрета, герба, номенклатуры). Для всех выделяем место.Как нарисовать деньги карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Это 100 баксов, и всюду нужно дать знать об этом. Во всех углах пишем эту цифру, и еще раз – в правой половине, посредине. В центре нам нужен портрет Бенджамина Франклина.Как нарисовать деньги карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Портрет должен выглядеть натурально, и, что самое главное – не подделкой, иначе светят нам решетка в полоски да клеточки. Обводим более жирными линиями его, все сотки на купюре и слева чуть штрихуем край.Как нарисовать деньги карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Заштриховываем все края и стороны бумаги, остальное – штрих-код, подпись, номер купюры – на ваш расчет. Создайте уникальную стодолларовую купюру.Как нарисовать деньги карандашом поэтапно 4 Шаг пятый.Как нарисовать деньги карандашом поэтапно 5 Внимание! Только сейчас и только у меня, совершенно бесплатно, вы можете заказать урок рисования, и даже не один. Сделать это можно на этой странице. Вот вам еще необычные уроки:

  1. Рисуем утреннюю газету с кофе;
  2. Учимся рисовать глобус;
  3. Пробуем рисовать церковь;

TrustNo1

Специально для DayFun