Как нарисовать семью карандашом поэтапно

В этом уроке речь пойдет о том, как рисовать семью. В качестве примера я взял один из самых прибыльных проектов мира мультипликации – семейство Гриффинов.Как рисовать семью Современные мультики уже не такие добрые и поучительные, как это было принято до сих пор. Нынче – это хороший способ срубить капусты невинно показать плохие стороны человека и высмеять их. В основном, такие мультсериалы исходят из Соединенных Штатов. Сегодня мы будем рисовать всю семейку Гриффинов сразу. И для начала пару слов о персонажах.  День рождения сериала – 15 мая 1998 года. Как видите, хоть популярным он стал только сейчас, снимали его годы назад. Пилотная серия пришла по нраву каждому извращенному жителю Америки, и все одобрили. Сериал продержался 3 сезона, и в 2002 году его закрыли. Но после этого, внезапно, продажи мульта взлетели выше крыши, и в 2004 решили заработать еще немного его возобновить.

Автор сериала, Сет Макфарлейн, сам озвучил трёх главных героев — Питера Гриффина, Брайана Гриффина и Стьюи Гриффина. Прям как я: пишу, рисую, публикую статьи на ДейФан’е. Трудяга вобщем. В основе сюжета лежит обычная семейная жизнь Гриффинов, с не очень обычными замашками на жизнь: собака у них говорящая, а сынишка хочет поработить человечество и властвовать над миром.

Еще несколько фактов про сериал:

  • Создание одного эпизода длиться 10 месяцев. Все потому, что абсолютно вся анимация создается вручную. Поэтому сюжетная линия редко продолжается в каждом последующем сериале.
  • В 2002 года некий Игорь Смыков подал в суд на мультсериал. Игорь утверждал будто его шестилетний ребенок, насмотревшийся семью Гриффинов, начал спрашивать:  что такое кокаин, а маму назвал  су..*вырезано цензурой*. Суд отклонил заявление. К сведению, при просмотре сериала на судебном заседании многие присяжные и сам судья от души смеялись.
  • В 2009 году мультфильм был номинирован на награду Эмми в категории Лучший комедийный сериал. Это единственный известный случай, после Флинстоунов 1961 года, когда в такой категории выставляют анимированный сериал.

Если вы видели мультфильм хоть раз, для вас рисование его будет самим удовольствием и дастся легко. А теперь приступим.

Как нарисовать семью карандашом поэтапно

Шаг первый. Семейка состоит из шести человек, значит, вам нужно нарисовать их мультяшные туловища. Для этого рисуем круги и овалы.Как нарисовать семью карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Кто помнит, может каждого члена семьи обработать сам, кто не знает – смотрите на картинку снизу и сделайте соответственные формы для героев.Как нарисовать семью карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Теперь нужно изобразить одежду, и лица. По очереди, начиная с собаки, которой рисуем ошейник и хвост, добавляем одежду, черты лица и волосы.Как нарисовать семью карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Осталось детализировать и аккуратно обвести контуры, а ненужные вспомогательные линии стереть.Как нарисовать семью карандашом поэтапно 4 Вся семейка в сборе. Если вы любите мультфильмы – то вам повезло, так как на нашем сайте много уроков на такую тему. Но если Вы не нашли нужного Вам рисунка, напишите мне об этом на этой страничке. И я постараюсь сделать для Вас урок рисования. Попробуйте также нарисовать:

  1. Ичиго Куросаки из мультфильма Блич;
  2. Винни Пух;
  3. Учимся рисовать Симпсонов;
  4. Маша и Медведь;

TrustNo1

Специально для DayFun