Как нарисовать эльфа карандашом поэтапно

Любителям фэнтези и аниме стоит сейчас прижаться мягкими частями к креслу, так как сегодня мы будем учиться как рисовать эльфа карандашом.Как рисовать эльфаНачнем с того, что, увы и ах, отличить девушку и мальчика довольно таки сложно. Такова расовая фишка. И в сегодняшнем уроке без этого не обойтись так же, как без слова Ушастый. Знаем мы об эльфах многое, например, они все время столь пафосные, что кажется, будто у них не жизнь, а светская вечеринка у Ксении Собчак. Невероятно, но факт, продолжительность жизни эльфа куда больше чем обычного смертного человека. Судя по легендам, эльфам жизнь людей полностью безразлична, им больше интересно в кого бы с лука пострелять да магией покидаться. И все же остается загадкой две вещи: зачем им такие долгие и острые уши, и как у них относятся к пирсингу?

Извинюсь пред фанатами Толкиена и разработчиками большинства РПГ и тому подобное, но образ ушастого как-то въелся уже: уходящие в даль ушные раковины, гермафродитное строение тела, вековая мудрость и луки в раскидку. Все это в сочетании с необходимостью навалять кому-либо и сделать это красиво, делает с них подобие каких-то Богов олимпа, которые все, что и делали, так это регулярно и в конском количестве ели виноград и носили одеяла на голое тело.

Извольте сообщить, что не все потеряно. Эльфы бывают разные: черные, белые, красные. В буквальном смысле. Разновидность велика и неописуема, и вот несколько из таких:

  • Обычные эльфы. Таковых и описал нежно несколько выше. Редкие умники, считающие свое пребывание на земле обетованной большущим везением для всей живности и человека. Но, пардон, по всех мифах у них есть на это право – они умны, элегантны, хитры, владеют магией на уровне шахматной доски для Каспарова.
  • Лесные эльфы. Во многом отличаются от своих обычных братьев. Например, эти просто обожают флору, и всячески с ней взаимодействуют. Они, то и дело, живут в огромных деревьях, охотятся на различную дикость и сами больше напоминают племя, чем светскую общину. Но уши всех выдают, эльфы есть эльфы.
  • Эльфы Санта Клауса. А вот эти ушастые во все стороны отходят от узнаваемого нами образа. Ребята куда альтруистичнее и добрее, чем можно себе представить. Возможно во всем виновен их маленьких рост? Они больше походят на смесь гнома и эльфа, при чем доброта им явно передалась от какой то божьей коровки.

Для эльфа этот урок может ничего и не значить. Но куда нам до эльфов? Как минимум, пластическая операция, да и то, увы, с такими ушами нервы не выдержат. И все же мы возьмем и нарисуем эльфийку.

Как нарисовать эльфа карандашом поэтапно

Шаг первый. Кому не видно четко линии просто кликните на картинку и она увеличиться. Так легче срисовывать. Как нарисовать эльфа карандашом поэтапно 1 Шаг второй.Как нарисовать эльфа карандашом поэтапно 2 Шаг третий.Как нарисовать эльфа карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый.Как нарисовать эльфа карандашом поэтапно 4 Шаг пятый.Как нарисовать эльфа карандашом поэтапно 5 Шаг шестой.Как нарисовать эльфа карандашом поэтапно 6 Интересуют различные мифические не совсем штуки? А вот они:

  1. Рисуем гнома;
  2. Учимся рисовать единорога;
  3. Поэтапный урок рисования ведьмы;
  4. Рисунок Шрека;

TrustNo1

Специально для DayFun