Как нарисовать Сталкера карандашом поэтапно

В 1986 году случилась ужасная катастрофа, которая встряхнула весь мир и отражается эхом в наших жизнях до сих пор – взорвалась атомная электростанция Чернобыль. И, хоть горя было много, люди все же изъяли некую пользу с катастрофы. Такой пользой можно назвать серию игр Сталкер, о котором наслышаны многие, так как популярность его заметна не только на территории стран, которых зацепила беда. Сегодня будем говорить о том, как рисовать Сталкера.Как рисовать Сталкера Самое первое, что нужно знать, игра эта не какого-то корейского или американского производства, это – чисто отечественный проект, точнее, Украинский. И постарались они на славу, так как серия конкурирует с не хилыми играми своего жанра.

В основе сюжет выдуманное продолжение действий, что происходят на территории электростанции и ближайших мест. Суть в том, что в 2006 году начали происходить странные вещи в зоне отчуждения – начали появляться мутанты, интересные и загадочные артефакты. Сразу же нашлись новобранцы, которые продали свое тело и душу за поиски ценных артефактов. Но зона — территория с другими законами о жизни. Здесь нельзя просто так пройтись и взять, что нужно, как в супермаркете плюшевых игрушек. За все нужно платить, и не редко – жизнью.

Про игру есть много слухов, некоторые из которых более чем интересные. Вот вам:

  • Есть люди, которым было известно, что же на самом деле значит аббревиатура S.T.A.L.K.E.R. Открываю карты вам: Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers (Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Разбойники). Просто и ясно.
  • Как вы думаете, сколько времени можно проходить сталкера? Несколько часов, если постараться? Вы столь наивны. Рекорд прохождения игры с начала до конца – 15 минут. Вот она, скорость света.
  • Смешное замечание в самой игре. Все автоматы серии Калашников имеют затвор с левой стороны, а не с правой, как принято. Теперь все патроны будут лететь бедным сталкерам прямо в лицо.

А теперь сделаем то, что давно хотели  — будем рисовать.

Как нарисовать Сталкера карандашом поэтапно

Шаг первый. Обозначим место расположения Сталкера.Как нарисовать Сталкера карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Лучший друг Сталкера – оружие, и наш – не исключение. Рисуем шаблон тела и автомата в руках.Как нарисовать Сталкера карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Еще один лучший друг – противогаз. Даже больше, чем автомат. На этом шаге внимательнее присмотримся к  обоим друзьям странника, и параллельно дорисуем его защитный костюм и портфель.Как нарисовать Сталкера карандашом поэтапно 3Шаг четвертый. Дабы выглядело более реалистично, добавим тени и детали. Рисуем знак радиации на капюшон. Снизу добавим траву. Как нарисовать Сталкера карандашом поэтапно 4Помните, играться с радиацией и аномалиями нельзя, слушайтесь маму, а то превратитесь в зомби и Ктулху зохавает ваш мозг.Как нарисовать Сталкера карандашом поэтапно 5 Надеюсь, урок понравится Вам, не забудьте оставить свой комментарий и поделиться ссылкой с ближним. А также пишите мне какие еще уроки рисования для Вас подготовить? Сделать это можно здесь – Стол заказов. Рекомендую:

  1. Пробуем и рисуем пожарника;
  2. Рисунок солдата;
  3. Пробуем рисовать стрелка;
  4. Эцио Аудиторе;

TrustNo1

Специально для DayFun