Как нарисовать Бакуган карандашом поэтапно

К аниме я отношусь очень даже позитивно. Много персонажей из Наруто нарисовал, есть даже один с мультфильма Блич – Ичиго Куросаки, из Врат Штейна – Курису Макисэ, и даже Аватар Аанг. Когда я берусь нарисовать обычный невзрачный рисунок, почти всегда там будет замечен стиль аниме. По просьбе Александра Родионова, продолжу традицию, и в этом уроке узнаем как рисовать Бакуган.Как рисовать БакуганМультфильм снят на основе такого стиля игр, где человек владеет картами-монстрами с различными возможностями. Суть в том, чтобы победить монстра соперника, использую трюки. Не рекомендуется грызть карты или избивать соперника, победа не засчитывалась.

Сюжет простенький: в один прекрасный день начался дождь из карт. Некий Дэн Кузо с корешами собрал их и придумал свою игру. На картах были изображены монстры, и когда начиналась игра, они становились реальным и давали в щи друг дружке самыми извращенными способами. Детишек это веселило, месиво захватывало их не зрелую психику. Но, как это бывает в жизни, найдется нехороший человек, который хочет делать нехорошие дела. Так появился Маска – некий злодей, отправлявший бедняг-монстров в измерение Смерти. Ну а дальше все ясно – Дэн должен дать Маске в щи, причем срочно. Вот и весь сюжет.

Если Вы решили растить у себя дома таких монстров, вам следует помнить:

  • Его нужно использовать четко по назначению. Монстры любят разрывать все на куски и ломать. Если вы сделаете из него уборщицу, готовьтесь получить в следующую секунду фаербол в филейную часть.
  • Если ваш монстр – карта, это не означает, что можно ним играть в дурака или покер. Во-первых, вам засчитают блеф, во-вторых, ваш противник в страхе быть съеденным, не будет играть с полной отдачей.
  • Начинают падать карты с неба – жди беды. Конечно, это может быть результатом прохождения какого-нибудь торнадо по имени Лёша через Лас-Вегас, не все же лучше не лапать всякое, что потом будет размеров больше за тебя в 5 раз.

Приступим к рисованию своей игры.

Как нарисовать Бакуган карандашом поэтапно

Шаг первый. На рисунке у нас будет четыре бакуганца. Сначала обозначим место расположение каждого из них.Как нарисовать Бакуган карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Дальше небольшим кругом обозначаем место для будущих светлых голов, от них отталкиваемся и делаем шаблон тел.Как нарисовать Бакуган карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Теперь внимательнее возьмемся за лица. Рисовать аниме лицо все же легче, чем настоящее, но и тут нужно быть внимательными – проведя горизонтальные линии, разделите лица на части, где будут глаза, нос и рот. Потом уже нарисуйте сами черты лица. Добавляем волосы.Как нарисовать Бакуган карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Жирной линией обводим контуры тела, одежды, головы и конечностей. На лицо более внимательно зарисовываем глаза.Как нарисовать Бакуган карандашом поэтапно 4 Шаг пятый. Традиционно очищаем рисунок от мусора, подправляем нечаянно стертые куски и добавим теней.Как нарисовать Бакуган карандашом поэтапно 5 Вы можете увидеть любой урок про аниме, который хотите, про любого персонажа. Просто оставьте свое предложение на этой страничке – Клац , постараюсь сделать для Вас. Ищите еще уроков о мультфильмах? Да вот они:

  1. Пробуем рисовать Винни Пуха;
  2. Спанч Боб у нас здесь;
  3. Мультиперсонаж Бен-10;
  4. Кот-циник Гарфилд;

TrustNo1

Специально для DayFun