Как нарисовать класс карандашом поэтапно

Как же я иногда скучаю по детству. Говорят, студенческие годы самые лучшие. Не могу согласиться, для меня, все же, школьные остаются куда круче. Расскажу вам как рисовать класс карандашом. Со школьной скамьи у меня много хороших воспоминаний, хоть в те годы я, как я любой другой школьник, плевался на школу со всех высот.как рисовать классТеперь я понимаю, как же хорошо было в те времена. Помню,  мы всей толпой сваливали с уроков, а потом классная руководительница названивала каждому, а мы отвечали: все пошли, и я пошел! На это всегда был стандартный ответ: А если все будут прыгать с крыши, ты тоже прыгнешь??? Веселуха. Но меру мы знали, больше 4 дня в неделю не прогуливали. Каждому учителю придумывали прозвища. Не дай бог им это прочитать: Физик был топик. Училка английского – зомби. (И она, видимо,  это знала, а то орал на нас постоянно как сумасшедшая). Информатик – Береза (фамилия у него такая). Литература – Лиса (рыжая была). Учительница математика была опытной, поэтому клички давала нам. Еще и другие прозвища были. Всех перечислять не буду. Но о моей школе мало кто знает, да и она не так интересна, как некоторые моменты с других всемирных школ. Вот некоторые из них:

  • Пиво в школе. В Бельгии существует рецепт столового пива с 1,5% содержанием алкоголя. Поговаривают, оно хорошо влияет на пищеварение и подается вместе с едой. Что интересно, такое пиво до 1970-х годов спокойно подавали детям в школе, но вскоре репутация газировки взяла свое, и пиво кончилось, брат.
  • Как то в Нью-Йорке была запущена антинаркотическая кампания в школах. Для этого на карандаши помещали лозунг: Я слишком крут, чтобы быть наркоманом! Но ха-ха все в том, что карандаши стачиваются, и, рано или поздно лозунг превращался в Быть наркоманом!
  • Знаете ли вы, что термин Педагог в Древней Греции означал Ведущий ребёнка? Но фишка не в переводе, а в том, что так называли не учителя, а раба, который вел ребенка в школу и обратно. На такую роль выбирали тех рабов, которые больше ни на что не годились.

Помните, если вы до сих пор учитесь в школе – наслаждайтесь этими годами, это лучшее время для отдыха и спокойствия. Потому что потом начнется полный писец, и, к сожалению, это касается почти всех. Любите свой класс и рисуйте его, прямо сейчас.

Как нарисовать класс карандашом поэтапно

 Шаг первый.

Внимание! Если Вам не видна картинка, просто кликните на нее и онаувеличиться. Успехов!

как нарисовать класс карандашом поэтапно 1 Шаг второй.как нарисовать класс карандашом поэтапно 2 Шаг третий.как нарисовать класс карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый.как нарисовать класс карандашом поэтапно 4 Шаг пятый.как нарисовать класс карандашом поэтапно 5 Шаг шестой.как нарисовать класс карандашом поэтапно 6 Шаг седьмой.как нарисовать класс карандашом поэтапно 7 Пробуйте рисовать еще различные строения и вещи, как, например, эти:

  1. Рисуем здание школы;
  2. Пробуем рисовать красивый город;
  3. Урок рисования автобуса;
  4. Нарисуем комнату;

Если Вам понравился мой урок о том, как рисовать класс, не забудьте поделиться ссылочкой со своими одноклассниками. А еще напишите в комментах смешные прозвища, которые давали своим учителям в школе. Но лучше их имена не называйте, а то мало ли =))

TrustNo1

Специально для DayFun