Как нарисовать газету карандашом поэтапно

Информация – ваш главный козырь. Кто владеет ею, манипулирует фактами и знает, почему такие программы, как Дом 2, существуют.  Информация стала халявной, вводите адрес гугла – и знаете все, что нужно. Еще в недавнее время информация не распространялась мегабайтами по проводах, а приходила в свежей утреней газете.  Вы наверно уже поняли, к чему я веду. Да, сейчас вы узнаете как рисовать газету карандашом.Как рисовать газетуГазеты в наше время читают разве что пенсионеры и люди в туалетах, и это факт. На нескольких страницах бумаги нельзя вложить столько информации, сколько современный человек хочет себе позволить узнать. Несколько статей не утолят умственный голод. Правда, есть особи, для которых одна статья – уже продвижение в эволюции.

Сейчас же есть интернет, и он так сильно прижал газетенки, что от такого давления они в картон превратятся скоро. Понятие газеты вымирает, так же, как из нашей жизни удалились CD-плееры, перо для писания и Гуф. Но отдадим ей все почести – в свое время она послужила хорошим информационным центром и заменителем туалетной бумаги. Помню время, когда пульт к телевизору еще не придумали, а люди покупали газеты с расписанием телепередач. Да, я давно живу.

Газеты до сих пор выпускаются, в огромном тираже, но польза от них больше декоративная. Есть несколько забавных вещей, которые относятся к газетам:

  • В одной газете New York Times вмещается столько информации, сколько среднестатистический крестьянин в 17 ст. узнавал за жизнь. Как говорят, меньше знаешь – работаешь за еду крепче спишь.
  • Информация имеет свою цену. Так, газета Бостон Глоб, выпуском за 12 апреля 1912 года была продана за 302 доллара. В этом номере разместили известие о кораблекрушении великого Титаника.
  • В основном, газеты читаются утром, пока наедаешь живот на весь день. Иногда люди опаздывали на работу потому, что увлекались чтением. Французы нашли выход и выпустили газету Соль и Перец, которая состояла всего с 2 страниц. На них печаталось несколько кратких новостей и строка анекдотов. Вот, что нужно для начала хорошего рабочего дня французу!

Не пройдет и пары лет, как новые экземпляры выпускать перестанут, а старые будут считаться редким антикваром. Но у вас еще есть время нарисовать её, пока она не исчезла, и лучше сделать это здесь и сейчас.

Как нарисовать газету карандашом поэтапно

Шаг первый.Как нарисовать газету карандашом поэтапно 1 Шаг второй.Как нарисовать газету карандашом поэтапно 2 Шаг третий.Как нарисовать газету карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый.Как нарисовать газету карандашом поэтапно 4Жаждите больше информации? Не спешите в поисковики, тут вы сразу найдете все вам нужное:

  1. Рисуем дорогу;
  2. Учимся рисовать большое окно;
  3. Эйфелева башня;
  4. Поэтапно рисуем кувшин;

TrustNo1

Специально для DayFun