Как нарисовать воина карандашом поэтапно

Поговаривают, женщина была создана из ребра мужика, по сколько более подходящего материала не прикупили. По этой причине женщина иногда похожа на человека, но не совсем. Проблема в том, что костного мозга в ребре было мало, и отразилось это катастрофически. Но не все девушки столь эксцентричны, какими они есть на самом деле. Есть и такие, которые и лошадей ходу останавливают в горящем доме, и делают маникюр левой рукой на левой руке. Тема сегодняшнего урока: как рисовать воина, а раз я начал говорить о девушках, то и рисовать будем воительницу.Как нарисовать воина карандашом поэтапно 5 Первое, с чем стоит бороться девушке – это с унывающей идеей быть одновременно пафосной и милой няшкой. Не получиться. Это как пробовать возбудить шар для бильярда. Развиваться нужно в одном направлении, природа одобряет.

Второе – логика. Тяжело бороться с тем, чего нет, но, каким-то таинственно-мифическим способом она влияет на нашу жизнь так, что кожа ежиться. Если вы не столкнулись с этим чудом природы – сваливайте с планеты первым пространственным туннелем, который попадется.

Третье – интуиция. Вытанцовывая румбу вместе с логикой, интуиция позволяет компенсировать несуществующую вещь существующими догадками. Плясать в ладоши не стоит, так как женская интуиция весьма часто оказывается эффективнее всех научных постулатов.

Но не все женщины хрупкие и нежные, как желе. История знает таких, которые давали в щи даже целым государствам. Наведу примеры:

  • Жанна д’Арк. Ожесточенная женственность Франции. Наполеон рядом с ней – обычный гном, и суждено ему быть тортом. Жанка же врезала британцам в самые яйца так, что они не придумали ничего лучше, как спалить её заживо. Но яйца долго им звенели еще.
  • Хуа Мулань. Кто сказал, что китайские девушки только озвучивают пикачу своим голосочком? Эта девушка провела десятки боев, наваляв косоглазым по их желтым лбам. Фишка в том, что никто и не знал, что на самом деле этот дерзкий брутальный воин девушка. Только когда она уже уволилась и шла домой, она оделась в женскую одежду, и тут-то до всех дошло. Вопрос в том, неужели она была столь страшна, что никто не заметил женственности?

Не пускайте вашу девушку на всякие курсы боевых искусств или метания тяжелых предметов, так как лучше получать мозговой штурм, нежели вихрь собственных костей. Думать долго они не будут. И мы не будем, а приступим к рисованию девушки-воина без страха и риска.

Как нарисовать воина карандашом поэтапно

Шаг первый. Как нарисовать воина карандашом поэтапно 1Шаг второй.Как нарисовать воина карандашом поэтапно 2 Шаг третий.Как нарисовать воина карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый.Как нарисовать воина карандашом поэтапно 4 Шаг пятый.Как нарисовать воина карандашом поэтапно 5 Мало вам? Нужно больше и больше? Вы чувствуете тонны энергии и не знаете, что делать. Рисуйте. Рисуйте двумя руками одновременно, стоя на голове. Вот вам уроки для этого:

  1. Пробуем рисовать девушку в юбке;
  2. Капитан Джек Воробей;
  3. Рисуем персонажа Итачи Утиха;
  4. Урок рисования ведьмы;

TrustNo1

Специально для DayFun