Как нарисовать Бога карандашом поэтапно

Потолкуем о вещах более земных и обычных – о Богах. Какие шишки грызли бы создатели Войны Богов и прочей эпической туфты, если бы не Зевс и его шаровые молнии? Сейчас узнаем как рисовать бога карандашом.Как рисовать БогаДабы вникнуть в суть всей офигенности Бога, нужно сперва отправиться в центр вакханалии – Олимп. Поговаривают, постоянная стыковка на афтер-пати и алкотрэшах сделала Богов дерзкими и неадекватными, почем они часто спускались на землю для развлечения и троллинга с женщинами и прочей живностью. Престижностью это не сияло, но дети рожались регулярно налево и право. При чем видны родственные связи между Божками, так как уровень генной мутации иногда давал эффект человека-быка, или человека-стрекозы. Человек-паук тоже неспроста. Но, оказывается, Божки то имели вполне земные проблемки, а Зевс и вовсе выгребал по полной. Умение бросаться электричеством и регулярные лучи света каким то образом помогали эму удерживать монархические режимы, на народ был настроен лихо, вера в Богов испарялась и фокусы с хождением по воде радовали только школьников-фанатов ВОВ. Дабы не утратить форму, Божки начали наказывать людей, и это дало славный результат: страх утонуть в ложке воды по велению Посейдона, или русалки какой-то, делал людей смиренными и внимательными, но зарождая ненависть ко всему живому.

Не ясно, куда пропал весь контингент Олимпа, то ли в ногу со временем не шли, то ли Чак Норрис заявил свои права. Правда ли это, или выдумка – решать вам и Аллаху.

Жизнь Зевса тяжела и полна приключений, как у Питера Пена. Как пацан шел свой путь к власти и расскажу в некоторых вещах:

  • Отец Зевса, Кронос, был заядлым фанатиком предзнаменований и гаданий на руке. Кроме этого он очень любил есть детей. И когда предзнаменование прошептало, что его же сын пропинает его под зад, он свирепо начал пожирать все, что выходило из его жены. Но Рее, жене Кроноса, явно не нравилась новая диета, по чем следующий десерт (он же Зевс) был спрятан в неизвестном направлении. Опустим несколько годов спартанского воспитания, и Зевс надавал своему бате по баклану.
  • Бил он отца руками и ногами, да так сильно, что тот выплюнул всех проглоченных детишек вместе с одеждой. Матриархат был не в моде, поэтому на сестер тупо забили, а вот братишы, Посейдон и Аид, явно начали претендовать на власть и удобное место для ануса. Так Зевс отдал часть земель, да и царство мертвых почти за бесплатно ушло к рукам узурпатора Аида.
  • Зевс – любитель фокусов и спецэффектов. А в любовных делах мастак обеих рук. Что только он не придумывал, да бы получить девушку (или мальчика, не брезгуя) в свой гарем. Он и в орла превращался, и золотым дождиком становился (для фанатов), то облаком грозовым. Старый извращенец даже в лебедя превратился и практически изнасиловал какую то красавицу. Мастер пикапа 80 уровня.

Зевс пацан ровный и отвечающий за базар, с родителями внимателен, но жесток и справедлив. Надавать в щи всегда сумеет. Так что, любишь грозу – люби и молнии шатать. А теперь овладеем техникой рисования Божечка.

Как нарисовать Бога карандашом поэтапно

Шаг первый.Как нарисовать Бога карандашом поэтапно 1 Шаг второй.Как нарисовать Бога карандашом поэтапно 2 Шаг третий.Как нарисовать Бога карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый.Как нарисовать Бога карандашом поэтапно 4 Так же рискуем рисовать такие вот штуки:

  1. Рисуем Аватара Аанга;
  2. Учимся рисовать Маску;
  3. Урок рисования короля;
  4. Шрек;

TrustNo1

Специально для DayFun