Как нарисовать человека в полный рост карандашом поэтапно

Человек – существо весьма странное. Бытуем мнение, будто это существо еще и вершина развития, центр мира и двигатель жизни. Но вместе со всеми желанными умениями, человек, как никакое другое существо на этой планете, допускает много ошибок и проваливается на каждом ходу. Можно сделать заключения, что, чем умнее существо, тем больше ошибок встречается на его пути. Как говорил один мудрый человек (имя которого я скрою конфиденциальностью и облаком мистики, ибо я его не помню): Не существует в мире граблей, на которые человеческая нога никогда не ступит.Как нарисовать человека в полный рост карандашом поэтапно 4 Давайте посмотрим на такие ошибки человека, которые, все-таки, принесли ему пользу, не смотря на поломанный граблями нос:

  • Микроволновая печь. С начала эта штука задумывалась, как улучшенный радар. После миллионов, потраченных на разработку, одно лишь спасло ситуацию: плитка шоколада, которая стояла около прототипа радара, начала плавиться. Гениальный ум разработчик схватился за это, и так в мир явилась четырехсот килограммовая микроволновка.
  • Тележка для супермаркета. Ошибкой владельцев больших супермаркетов было то, что большинство товаров большого размера никак не расходились, так как покупатели попросту не могли вынести их к кассе, а потом к автомобилю. Решение пришло гениально и просто – один владелец увидел то, как женщина поставила большую коробку на игрушечный автомобиль, который тащил его сын. Вот так из рабской эксплуатации детей появились тележки.
  • Пенициллин. Лучший из лучших антибиотиков. Но мало кто знает, что виной создания этого чудесного лекарства стала случайность и неаккуратность ученого. Ученые – люди весьма заняты, а у этого одного вообще чай плесенью покрылся. А еще было блюдце со стафилококком. Проводя очередное исследование (или просто по пути в туалет) ученый зацепил чай, и тот вылился в блюдце. Со временем расторопный увидел, что бактерии были полностью истреблены.Такая вот у нас медицина.

Как видите, ошибки – не всегда плохо. Но точно плохо будет, если вы сию же минуту не возьмете карандаш и не нарисуете человека в полный рост!

Как нарисовать человека в полный рост карандашом поэтапно

Шаг первый.

Как нарисовать человека в полный рост карандашом поэтапно 1 Шаг второй.Как нарисовать человека в полный рост карандашом поэтапно 2 Шаг третий.Как нарисовать человека в полный рост карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый.Как нарисовать человека в полный рост карандашом поэтапно 4 Кому интересны люди в других ракурсах, смотрите сюда:

  1. Рисуем фигуру человека;
  2. Красивую женщину;
  3. Маленькую девочку (младенца);
  4. Мальчика;
  5. Ребенка;

Пишите мне свои впечатления, и еще кого хотите нарисовать?

TrustNo1

Специально для DayFun.ru