Как нарисовать крылья демона карандашом поэтапно

В мире столько всяческих героев, спасителей земли, человечества, бутылок пива и консервного тунца, но, увы, все они нажили себе славу только с помощью других. Итак, представлю вам тех других, о которых не принято вспоминать – демоны. Давайте сегодня нарисуем именно такого.

Не понятно, за что, но демонов сразу не полюбили и забросали помидорами. Я понимаю, конечно, они коварные, злые, да и вид у них не первого качества. Но все мы хотим любви и ласки, и когда этого нет, начинаем злиться и капризничать. А вот любили бы демонов – и все было пучком. Но уж нет, человек тянется ко всему красивому и пушистому. Потому стали бедные демоны сеять хаос и разрушение на грешной земле, пытаясь хоть как то привлечь внимание своего любимого человека.

Как бы печально это не было, но они заслужили таким способом внимание. И вскоре нашлись бравые парни, которые желали отрывать им бошки и спасать свои деревни. Но демон, это вам не какая-то там селедка, голыми руками не возьмешь. Разве что используя специализированные для отвинчивая бошек предметы. Напрашивается вывод, что, на самом-то деле, демон поддается человеку, таким способом проявляя свою любовь и внимание к нему. И, ясно дело, остается без черепушки на плечах. Какое самопожертвование.Как рисовать крылья демона Как и покемонов, демонов очень много. Различных и на любой вкус, хоть собирай их пачками. Но конкретно их можно делить разве что на такие типы:

  • Гении. Нет, Альберт Эйнштейн не демон. Так называют демонов, имеющих самое большое желание быть близко к человеку и любить его. И, нет, это не кошки, хотя тут поспорить можно. Зачастую, это всякие домовые, водяные, ведьмы, нимфы. Уровень любви к человеку в их крови зашкаливает, поэтому они так часто хотят проводить с ним время.
  • Есть же демоны, которые стесняются так нагло лезть в жизнь смертного. Странно будет вам услышать это, но таковыми называют гномов, эльфов, русалок, сатиров. Все потому, что христианское учение учит нас, что все рождено от Бога. А что каким-то чудом рождено не от Бога, то сто пудово рождено Дьяволом, и точка.
  • Архонты. Эти ребята уже смирились с тем, что человек никогда не будет любить их так сильно, и научились самостоятельно жизнь, проливая иногда горькие слезы ночью. Теперь остается только поддерживать неизменный порядок естественных вещей. Сила воли и мужество позволило им стать прототипом для живых существ на земле, и все хотят достичь такого уровня, как они.

Но демоны никогда не сдаются. Они найдут свое место около человека, они заслужили на это. Годы стараний и мучений должны принести свои плоды. Так возлюбите демона как любое животное, ибо все мы созданы Богом. А нет, ошибочка, не все. Но ведь покемоны, значит, тоже демоны, и мы их любим. Над этим стоит задуматься, а пока, учимся рисовать маленького демона.

Как нарисовать крылья демона карандашом поэтапно

Шаг первый. Наш маленький демон похож на человека с крыльями, а значит накладываем контуры сидячего тела и больших-больших крыльев.Как нарисовать крылья демона карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Аккуратно рисуем демонские крылья, они же такие, как у летучей мыши, обозначаем голову и руки.Как нарисовать крылья демона карандашом поэтапно 2Шаг третий. На этом этапе более внимательно присмотримся к крыльям. Добавим деталей.Как нарисовать крылья демона карандашом поэтапно 3Шаг четвертый. Теперь наш маленький демон больше похож на демона. Обрисовываем его так, как это показано на картинке снизу.Как нарисовать крылья демона карандашом поэтапно 4 Шаг пятый. Все уже готово, осталось только убрать ненужные нам линии и замазки, и добавить много теней и контраста.Как рисовать крылья демона А кому мало демонических сил, попробуйте этого:

  1. Учимся рисовать самого дьявола;
  2. Рисуем адского демона;
  3. Летучая мышь;
  4. Урок рисования мистической горгульи;

TrustNo1

Специально для DayFun