Как нарисовать Винни Пуха карандашом поэтапно

Винни Пух – представитель местной фауны с опилками в голове. За задумкой, это – медведь, и определить это можно по пристрастию к сладкому меду. Больше похож на говорящий шар с глазами. Собака зарыта в месте, где мультфильм экранизировали. Как видите, в то время мультфильмы рисовались красками, а нанюхавшись этакой денек второй, не горько и смешариков придумать. Представьте, картину: комната, кругом краски и другие химические отходы. В центре круглый стол, а за ним, каг-бэ, художники. И тут вдруг один из них подрывается и говорит: Нам нужен медведь, похожий на шар. Но он не будет шаром, а сам будет летать на шаре. Овации и браво, мультфильм почти готов, осталось только придумать ему друзей. А тут проблем еще меньше – осел, который теряет хвост, сова, которая тот же хвост использует, как веревку на звонок в доме, депрессивная свинья и тигр, явно чем-то ускоренный, и злой гений кролик.

Как рисовать Вини ПухаДля фанатов и знатоков поведаю некоторые вещи о советской экранизации мульта:

  • Малоизвестный факт, но Сова, на самом деле мужчина. Точнее, является он Филином. Но советское мышление не позволяло просто так и безнаказанно называть Сову мужчиной, а решение ждать себя не заставило. Небольшая генетическая деформация, и Сова уже вполне самостоятельная женщина.
  • Пуха можно считать главным репером 60-х. По сколько в 60-х даже намека на понятие репа не было, то сейчас некоторые не дурные люди решили, что речитативы персонажа можно отнести к категории Фри-Стайл рэпа. Юмора ради, поставьте его песенки под соответствующий бит – и увидите.
  • Дабы добиться большей комичности, голос Евгения Леонова, человека, которому повезло озвучивать столь эксцентричного героя, после записи ускоряли приблизительно на 30%. Это легко проверить, используя любой адекватный фришардовый плеер на вашей железке.

Как нарисовать Винни Пуха карандашом поэтапно

Шаг первый. Да, рисуем шар. Шар с крестом внутри. Ассоциация не лучшая, но так выглядит основа рисунка.Как нарисовать Вини Пуха карандашом поэтапно 1 Шаг второй. В соответствии с уже нарисованным крестом и шаром, рисуем подобие ушей, носа, рук и ног медведя.Как нарисовать Вини Пуха карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Теперь помещаем нарисованные части тела в само тело, а для этого сперва нарисуем его. Когда это сделано, дорисуйте когти на лапы (медведь, все-таки, хоть и шаровой) и глаза.Как нарисовать Вини Пуха карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Берем цветные карандаши и раскрашиваем.Как рисовать Вини Пуха Больше различных героев мультфильмов и сказок у нас здесь, всегда для вас:

  1. Рисуем героев мультфильма Ну погоди;
  2. Учимся рисовать Симпсонов;
  3. Спанч Боб;
  4. Рисунок Маша и Медведь;
  5. Кота Леопольда;

TrustNo1

Специально для DayFun