Как нарисовать Ичиго Куросаки карандашом поэтапно

Неоднократно мы упоминали уже различных персонажей аниме: и Аватара Аанга, и Наруто с Сакурой. Но забыли о втором легендарном фильме – Блич. И сегодня расскажу и покажу Вам как рисовать Ичиго Куросаки.Как рисовать Ичиго КуросакиМоя любовь к всяким японским и китайским именам велика, а к созданным персонажам аниме когда-то я относился очень трепетно, регулярно ахкая при просмотре. Но время идет, и теперь те же персонажи имеют для меня более художественный акцент. Их всегда весьма интересно и увлекательно переносить на бумагу, так, как это делают настоящие художники аниме и манги.

Но меньше обо мне, больше о деле. Ичиго Куросаки – школьник с весьма классной примочкой – он видит призраков. Да и не просто видит, а всячески взаимодействует и ними. Даже подружку призрака завел себе, для разнообразия. Ичиго живет с папашей и двумя младшими сестренками, и все у них идет вроде не плохо, но, увы, есть один изъян в его жизни – повышенная рыжесть его волос. Можно сказать, что все его беды тем или иным способом с этим закручены. То в школе кто-то дернет, то учителя недолюбливают. Защитить свое достоинство мальчуган всегда был готов, и такая уверенность скрывается в посещение уроков каратэ. Как вариант, агрессия его увеличена по причине частого получения в щи от девушки по имени Тацуки Арисава, которая тоже не брезговала уроками каратэ.

В итоге, с Ичиго получился интересный такой герой. Интересный тем, что геройствует он не по своей воле, а как Рукия заставила судьба велела. Неохотно проделывая махинации с душами и энергией, он все же подчиняется тому, что эму предначертано. О его личности можно писать много, не есть несколько занимательных вещей:

  • Внутри Ичиго живет не только сила проводника душ, но и сила пустого. Альтер-эго Ичиго – желает завладеть телом хозяина и навалять всем подряд. Но как ни странно, кроме злодеяний он всячески помогает в бою Ичиго и даже иногда дает ему часть своей силы. Мотивируя это тем, что спасает в первую очередь свою задницу. Может быть, не такая уж и плохая эта темная сторона души?
  • Внутренняя энергия Куросаки столь велика, что лезет ему боком, и каждый раз другим. А разные Проводники Душ и Пустые энергию чувствуют за километр, а такую да вовсе, как кот валерьянку. Поэтому неприятностей у молодого бойца хоть отбавляй.
  • Дзангэцу (Меч Ичиго), мудрый старик, дающий классные советы, и устраивающий постоянные проверки на выносливость,  также помогает Ичиго в бою. Хотя стариком его называет только Ичиго, на самом деле это длинноволосый мужчина лет эдак под 40.

На этом закончим биографическую колонку, так как говорить можно много, но лучше один раз посмотреть, чем 541 раз прочитать. Пробуем рисовать, да.

Как нарисовать Ичиго Куросаки карандашом поэтапно

Шаг первый.Как нарисовать Ичиго Куросаки карандашом поэтапно 1Шаг второй.Как нарисовать Ичиго Куросаки карандашом поэтапно 2 Шаг третий.Как нарисовать Ичиго Куросаки карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый.Как нарисовать Ичиго Куросаки карандашом поэтапно 4 Шаг пятый.Как нарисовать Ичиго Куросаки карандашом поэтапно 5 Шаг шестой.Как нарисовать Ичиго Куросаки карандашом поэтапно 6 Развивайте свое умение рисовать аниме и пробуйте эти уроки:

  1. Учимся рисовать Наруто;
  2. Рукию Кучики;
  3. Улькиору Шифер;
  4. Сакура и её урок рисования;
  5. Рисуем аниме-героя Саске;
  6. Какаши Хатакэ;
  7. Стального Алхимика;
  8. Люси Хартфилию из Хвоста Феи;

TrustNo1

Специально для DayFun