Как нарисовать овчарку карандашом поэтапно

Лучший друг человека – собака, и спорить на эту тему нету смысла, ибо это чистая правда. Никто никогда не будет любить вас так отчаянно, как собака. Заведите себе в доме – собаку, и вы будете окутаны вниманием, заботой и охраной (это опуская моменты выгуливания утром и ночью, а так же уборка и дикие порции еды). Подумайте только, как приятно, когда вы приходите домой и понимаете, что вас тут весь день ждал друг, действительно скучал и нереально рад вас видеть, пусть вас и не было несколько часов. Вот это отдача.  Это причина узнать как рисовать немецкую овчарку.Как рисовать овчарку Многим известно, что собаки еще в доисторические времена были оприходованы человеком одними из первых. И стали компаньонами каждому охотнику. Удивительно, как волк превратился в няшную и добрую зверушку. Ну а самой узнаваемой собакой в наше время является, я считаю, немецкая овчарка. Она же и Комиссар Рекс, и Мухтар, и собака с фильма Я – легенда. И это далеко не полный список достижений четвероногого животного. Но я должен рассказать вам то, чего некоторые могли до сих пор не ведать: если вы видите в фильме или сериале собаку, и если это немецкая овчарка – это значит, что тут снималась не одна собака, а несколько дублеров. И роль принадлежит не конкретно одной особи. Все потому, что немецкие овчарки одинаково раскрашены.

Но я приведу вам пример овчарок (в одиночной роли) которые имеют некоторое место в истории:

  • Самой богатой овчаркой в мире является собака по имени Гюнтер. Некая графиня, Карлотта Либенштейн, оставила завещание своей подопечной на 65 млн. долларов. Продолжать эту тему нельзя, так как некоторые люди весьма опечалятся, когда узнают, что даже собаки богаче за них. Да, и еще у неё есть личный автомобиль BMW. Вот, теперь печаль гарантирована.
  • У Гитлера была собака Блонди. Даже у такого тирана и изверга хватало любви для собаки. Но так продолжалось до тех пор, пока Германия не проиграла войну. Тогда Адольф наказал отравить собаку, чтобы она не досталась никому. Любовь странная штука, особенно в интерпретации мирового тирана.
  • Но есть овчарки, которые сами себе заработали имя. И имя одной из таковых – Лео. Она работала в Голландии, в аэропорту, 9 лет. За эти годы она поймала более 300 человек, которые перевозили наркотики. В общей суме, одна собака конфисковала тонну марихуаны, три тонны гашиша, 28 кг героина и 18 кг кокаина.

Собака не только лучший друг человеку. Во многом она бывает лучше самого человека. Сейчас будем учиться рисовать удивительную и умелую собаку, поэтому, хвост трубой и начинаем.

Как нарисовать овчарку карандашом поэтапно

Как нарисовать овчарку карандашом поэтапно 1Как нарисовать овчарку карандашом поэтапно 2Как нарисовать овчарку карандашом поэтапно 3Как нарисовать овчарку карандашом поэтапно 4Как нарисовать овчарку карандашом поэтапно 5А вот вам еще несколько интересных животных для зарисовки:

  1. Рисуем волка карандашом;
  2. Пробуем рисовать кошку;
  3. Таксу;
  4. Рисуем красивую лошадь;

TrustNo1

Специально для DayFun