Как нарисовать Ну погоди карандашом поэтапно

Заяц – волк – заяц – волк – заяц – волк – заяц…

О да, вы поняли, о чем я. А те, кто не понял – стыд и срам вам, потому что сегодня пойдет тема о том, как рисовать Ну погоди! Многие из тех, кто родился еще в начале 90-х, должен прекрасно помнить этот мульт, особенно первую, пилотную серию, где волк лезет по канату к зайцу. Да и не побоюсь сказать, что современная молодежь, хоть мигом, но слышала о нем.

Как нарисовать Ну погоди карандашом поэтапно 4

Сам фильм предшествует великой борьбе добра и зла в мире. Вечное противостояние злых и добрых сил, конфронтация и хитрость, подставы и спасения. Сюжет и спецэффекты на высшем уровне. Актерская игра на оскароносном уровне. Он на столько жесток, что в конце августа 2012 его хотели отнести к категории 18+, но все обошлось, так как власти просто ‘перепутали’ с одноименным шведским фильмом. Кому до сих пор интересен этот мультфильм (как мне, например) предлагаю узнать такие вот трепетные факты:

  • Отсылаясь к категории 18+, скажу вам, что в 20-й серии мультфильма был замечен журнал Playwolf, что имеет неоднозначную отсылку к журналу Playboy
  • В сентябре 2010 г монетный двор Польши выпустил монету с Волком и Зайцем из этого ж мультфильма, добавленную в коллекцию монет Герои мультфильмов.
  • Свиньи. За все время трансляции мульта они встречаются там больше за всех. Особенно помнится свинья на пляже, в трех купальниках, как это подобает любой нормально и уважающей себя свинье.

Сам по себе мультфильм уже стал легендарным, таким он и был в советское время. А сейчас мы, как настоящие художники мультфильмов, попробуем нарисовать один. Ну, поехали!


Как нарисовать Ну погоди карандашом поэтапно

Как нарисовать Ну погоди карандашом поэтапно 1

Как нарисовать Ну погоди карандашом поэтапно 2

Как нарисовать Ну погоди карандашом поэтапно 3

Как нарисовать Ну погоди карандашом поэтапно 4

Если вас интересует тема мультфильмов, посмотрите эти уроки:

  1. Как нарисовать Спанч Боба;
  2. Как нарисовать Рапунцель;
  3. Машу и медведя;