Итоги первого творческого конкурса среди читателей DayFun

С 24 по 31 июля у нас проходил конкурс среди читателей DayFun. Приняли участие шесть желающих. Признаться честно, я хотел бы намного больше, но на первый раз думаю это отличный результат. По итогам голосования было определено победителя. Больше всех сердечек досталось Владу Литвиненко. По условиям конкурса победитель должен дать нам эксклюзивное интервью. Для этого я связался с Владом и мы душевно побеседовали на разные темы. Представляю Вам парочку интересных моментов.

Итоги первого творческого конкурса среди читателей DayFun

TrustNo1: Влад, расскажи нам откуда такая мечта появилась? С чем это связано? Расскажи пару слов.

Влад Литвиненко: Моя мечта – находить решения проблем – у меня еще с детства. Просто у меня и моих друзей очень часто бывали трудные ситуации в жизни. Мне очень хочется им помочь. А мечта побывать в Японии, на самом деле, ни какая, ни мечта! Гейшу я нарисовал уже давненько, мне нравится этот рисунок, вот и прислал. Такие вот пироги.

TrustNo1:  Ну теперь-то понятно как это получилось. Хорошая работа. Скажи, сколько времени ты уделяешь рисованию? Влад Литвиненко: На самом деле я очень редко рисую. Я не могу рисовать без вдохновения, а оно приходит не часто.

TrustNo1: Да, мне знакомо это чувство. Вдохновение приходит нежданно и очень редко. Надо пользоваться каждой каплей, пока есть возможность. А по каким материалам учишься рисовать?

Влад Литвиненко: Если честно, я не учусь рисовать по урокам этой группы или сайта ДейФан, так как там нет таких уроков, какие мне нужны. Я в последнее время рисую людей (портреты), но у меня плохо получаются некоторые части лица, поэтому я ищу в интернете секреты рисования лица.

TrustNo1: Спасибо за честный ответ. Я знаю, что на ДейФан можно найти уроки всего лишь для начинающих художников, большинство уроков я пишу для детишек. Тебе стоит искать более опытного художника, чем ты сам, и учится у него. Как ты считаешь, как у тебя сильные стороны и недостатки, что ты бы хотел развить в себе?

Влад Литвиненко: У меня есть  две стороны характера: одна плохая, другая хорошая. Мне больше по душе плохая сторона, ибо иногда бывает легче кому-нибудь нагрубить, или высказать всю правду в лицо. По правде, некоторые люди думают, что я сам по себе злой и гнилой человек, но это не так. Есть такая пословица: «Сто раз помоги – забудут. Один раз откажи – запомнят». На самом деле не хочу никому делать больно, но хочу научиться говорить – НЕТ.

TrustNo1: Да я согласен с тобой. Не так просто убить двух зайцев  одновременно: не идти на поводу у некоторых, и еще при этом сохранить хорошее мнение о себе, отказав. Желаю тебе стать сильным, уверенным в себе, и добиваться всегда своих целей. Между прочим, чем ты бы хотел заниматься в жизни?

Влад Литвиненко: Я хочу стать знаменитым архитектором и создать шедевр. Пусть все восхищаются моим творением!

TrustNo1: Это замечательно! Уверен, у тебя большое будущее! На последок задам тебе еще парочку интересных вопросов, не таких уж приземленных. Например, хотел бы ты иметь сверхчеловеческую способность, если да, то какую, и почему? Если нет, то тоже почему?

Влад Литвиненко: Я хочу уметь телепортироваться когда хочу и куда хочу!

TrustNo1: Кратко и по сути. А тогда такой вопрос: на что ты потратил бы 1 миллион долларов?

Влад Литвиненко: На такое большое количество денег, я бы дал часть денег родителям, чтобы они купили большую квартиру и дачу. Я бы попросил их не работать. И мы смогли бы ни в чем себе не отказывать. Может миллионов 10 рублей, мы бы отдали в детские дома.

TrustNo1: У тебя очень доброе сердце. Я даже не знаю, кто посмел бы говорить о тебе плохо. (Имею в виду твой рассказ о характере). Влад, а как ты считаешь, люди когда-нибудь смогут жить вечно, или хотя бы продолжить время жизни в несколько раз?

Влад Литвиненко: Мне кажется, даже если люди сумеют продолжить себе жизнь, то им не будет интересно жить, ведь все мы хотим успеть реализовать свои мечты и цели, а так у них будет больше времени, и когда они их реализуют, у них будет лишнее время, нечем будет заняться.

TrustNo1: Интересная теория. Может быть действительно люди умрут со скуки?  Хотя мне мало в это верится. Мне, к примеру, всегда будет, чем заняться: рисовать могу бесконечно! Ладно, это все философия. Поживем увидим.

Влад, ты как творческий человек, посоветуй нашим читателям книгу, фильм, песню, игру, картину, которые вдохновляют тебя, и их должен знать каждый.

Влад Литвиненко: Ну даже не знаю… Бывает, на меня нахлынет вдохновение, когда я слушаю музыку. Но редко. Мне нравятся все части фильма Шаг вперед. А точно, еще люблю фильмы – Спеши любить. И еще один – 1+1. Романтичные фильмы. Что касается известных картин, то даже не знаю. Мне не нравится ни одна известная картина. Я чаще пишу в яндексе – креативные картинки, и любуюсь. TrustNo1: Ага, ну тоже интересный способ вдохновить себя. Спасибо Тебе за то, что уделил нам немного времени. Влад Литвиненко: Тебе спасибо за интересные вопросы! Рад был поучаствовать в конкурсе. Жду с нетерпением следующего.

***

Приятно было пообщаться с хорошим человеком. Я уверен, во втором конкурсе примут участие намного больше наших читателей.

А еще у меня есть вопрос к Вам!

Может быть, и я смогу поучаствовать. Как вы считаете, могу ли я одновременно проводить конкурс и принимать в нем участие? Или это будет не честно? У нас мнения по этому поводу немного разошлись. Напишите в комментариях свое мнение по этому поводу.  

TrustNo1

специально для

DayFun