С 31 ДЕКАБРЯ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ СТРАНЫ!

Ад существует!!! Примерно с 31 декабря по 20 января во всех городах России и близлежащих стран. Своеобразная эра болезней желудочно-кишечного тракта, высокого давления и алкогольных отравлений. За несколько недель выходных люди (а особенно молодежь) превращаться с ленивцев обыкновенных в тела с 3 функциями: жрать, спать и дышать. По зомбоящику мы смотрим новогодний гипноз, который способствует превращению еды в, извиняюсь, какашки.

 новогодний корпоративный праздник

Отсутствие долга идти на роботы делает нас уязвимыми ко всем порокам человечества, и «Секс, наркотики, рок-н-ролл» превращается в «Сон, водка, оливье». И в этом ритме проходят все праздники, даже для тех, кто ни во Христа, ни в Его Рождество не верит. Да и думаю, если б не традиция бурно отмечать никто б и не вспомнил о этом важном дне.

 Нам не надо ни ставать в семь утра, ни заниматься повседневными делами, а главной заботой стает «К кому мы еще не ходили в гости?» и как бы сделать так, что б запасов хватило к концу праздников. А концепция взаимного гостеприимства превратилась в концепцию «око за око». Если Ваня со Светой пришли к нам сегодня, то завтра надо обязательно придти к ним и откушать на суму минимум не меньше той, на которую они обели нас.

Ну и не возможно не сказать о главном – фейерверках! Не знаю как их задумали китайцы, но для нас главное что б они стреляли по громче и поярче, что б сосед не мог спать ни от звуков, ни от вспышек света! Ну а если фейерверк неисправен, то это не беда, значит 100% рванет как положено, по-русски! Думаю все это для нас как напоминание победы над Германией, мы представляем себя бомбардировщиками Берлина или что-то в этом роде, как я могу судить с происходящего на улице. А обращение Президента в 00,00, это неверное единственное время, когда мы его таки слушаем.

Короче говоря, для кого-то праздники пройдут хорошо, для кого-то пройдут, и хорошо, но главное что потом мы вернемся на заводы, офисы и за парты, с чем я вас и поздравляю!

NonSence

Специально для

 http://dayfun.ru