Жестокий мир

Многие в этом безумном мире говорят о жестокости. О том, что это плохо, о том, что с ней надо бороться. Но весь юмор в том, что основой современного мира и есть жестокость. Он пропитан ею, как помойная тряпка пропитана грязью. На жестокости держаться власть, закон и общество. И те, кто с этим не согласны, будут жестоко наказаны. Для преступников у нас есть и ужасающие тюрьмы, и электрический стул и много других способов показать, что жестокость это плохо.

жестокий мир жестокие люди Без жестокости мы не сможем добиться ничего в этой жизни, ибо те, кто ею овладели в совершенстве, нас попросту затопчут. Именно эта черства эволюционировавшего общества позволяет нам двигаться по карьерной лестнице, ставать политиками и убийцами. Некоторые даже считают, что она сделала с обезьяны человека, а с человека – то, чем мы сейчас являемся. И мы не сможем ее побороть, даже если б представить себе абсолютно абсурдную ситуацию, что этого хотим. Крохотное создание, вылезшее в этот жестокий мир, встречает ее, даже еще ничего не понимая. Она входит в естественный порядок вещей. И потом навыки жестокого поведения в обществе развиваются в садике, в школе на улице. И те, кто не усвоил уроки, становятся изгоями или, что чаще, умирают.

Жестокость стала началом всего в нашем мире. Она порождает новые государства, она создает новую культуру и даже способствует рождению новых жестоких людей. Если верить что за этим стоит дьявол, то у него неплохая команда и отличный план. Но более вероятно, что за этим всем стоит маленькое ничтожное существо – человек. Именно он породил ее. По ответ на вопрос «Почему?» идите к себе, я лишь констатирую факты. И если кто-то еще может о чем-то мечтать, то это о том, что б родится не в этом жестоком, жестоком мире.

NonSence

специально для

Развлекательного портала 




Вы можете оставить отзыв , или trackback с вашего сайта.