Истина тьмы

 Возможно, вы заметили – тьма делает предметы больше и смывает границы? В то время как незнание и несознательное и есть тьмой. Неведомое дает нам выйти за грань сознательного мира, и это величие, хоть и преувеличенное.

Преувеличение

 Во тьме мы видим другую правду. Не более или менее правдивую, просто  другую. Это что-то подобное тому, как мы слышим свой голос на  аудиозаписи. Так и во тьме мы видим мир таким, каким мы его видим,  учитывая только то, что он с легким черным оттенком. Но суть не меняется,  это тот же паршивый мир.

 Почему-то мы считаем, что тьма искривляет реальность. Напротив, свет  есть заломленным сквозь воздух, а тьма поглощает все. И объективным есть  только то, что мы излучаем. И если мы излучаем страх к тьме, то у нас есть  основательная причина боятся ее, ибо мы его действительно излучаем, а  тьма его действительно поглощает.

 Но вот изменился ли мир? Да, он изменился в ту долю секунды, когда вы  задали этот вопрос. Чем больше вы в нем сомневаетесь, тем иллюзорней  стает реальность для вас. Сомневаясь в неведомом вы смотрите на нее под  разными углами, режете ее на множество реальностей. И доходя до неких экстремумов, вы начинаете понимать тьму и реальность, и сами превращаетесь на них, стаете реальными…

поглотила тьма

 Тьма расширяет зрачки. Расширяет наше видение. Она поглощает цвета, мелкое и  неважное, оставляя только форму, контур и оттенок, оставляя только суть. Тьма дает нам  возможность сосредоточиться на главном. Она поглощает все внешние влияния, все, что  нам мешает.

Мы видим только в сумерках, мы понимаем только закрыв глаза, мы  живем только во тьме.  Все наши рецепторы начинают работать на всю  силу, если настает ночь.

Во тьме никто не носит масок. В ней нечего скрывать. И не от кого. Мы  обретаем истинный  облик и перестаем бояться. Мы начинаем все  осознавать. Жизнь обретает смысл. Настает  истина. Истина тьмы.

NonSence

Специально для  

 http://dayfun.ru/