Вход и выход

Эпиграф:

Пациент психиатру: Мой доктор сказал чтобы я срочно обратился к вам! Непонятно по какой причине у меня хорошая жена, я много зарабатываю, у меня много друзей, со здоровьем  отлично, и нет никаких проблем! Психиатр: Хмм.. И давно это у вас?

 Если кто-то спросит где я живу, где то место с которого идет звук моей жизни, я отвечу  без всякого пафоса: это серые улици и люди, банальные ненужные мысли в голове, холодные стены, убитые  утопии, неискренные андеграунды. Мы все тут живем. И каджый из нас выбирает своё “хорошо” и “плохо”, каждый хочет осавить след где-то там. И всё для того чтобы вспомнили, когда нас уже здесь не будет. Когда это случится?  Сколько у нас есть времени? Будет ли наше “завтра”? Времени на исповедь очень мало. Мы  идем каждый сам по себе, совершая ошибки. Мы тянемся к небу, хотя никто и не видел  солнца, потому что мы слепые. Давно уже не стоит вопрос что было раньше курица или яйцо. Сейчас важно на чём можно срубить больше бабла: на курицах или яцах?

смерть с косой фото

Мы обладаем физической оболочной, и не смотря на уровень развития, статус, пол или возраст человека вся наша логика работает только в одном направлении – как сделать комфортное его (тела) существование. Сколько стоит твоё будушее? Сколько ты готов за него заплатить? Или правильнее будет вопрос не сколько, а кому и когда заплатить? Может быть в этом и есть суть человеческого эгоизма. Он превратился в массовую тенденцию: заработать денег, купить путёвку и поехать путешествовать по гостинницам в Трускавец, Дрогобич, или Моршин. В глобальной гонке за успехом (деньгами и властью) нам нет дела к вещам, которые влияют на наше подсознание, нам хочется пролезть в те узкие двери материального успеха и закрыть их за собой… Но если закрываются двери, обязательно где нибудь открываются другие. И мы идем туда, потому что наша жизнь это не вещь, которую можно приобрести и чувствовать себя счастливым. Наша жизнь – это процесс. Процесс открывания и закрывание дверей. И будьте осторожны, ибо никто не знает какая из них вход, а какая выход. Выход из этой жизни – смерть.

TrustNo1

специально для

DayFun