В ритме джаза

Музыка определяет суть человека. Как в индивидуальном порядке, так и общества в целом. Причем этот процесс двусторонний, мы выбираем стиль, что нам нравиться и полностью отдаемся ему. Мы начинаем одеваться в этом стиле, смотреть соответственные фильмы и тому подобное.

Все мы живем в ритме музыки. Заводного рока, успокаивающей классики, грустного блюза или стучащего в такт с сердцем репа. Стилей много, но именно они отображают нас наиболее точно.

В ритме джаза

Меня определяет джаз. Музыка, под которую хочется жить. Музыка любви, авантюр и хорошего настроения. Для каждого есть своя мелодия, под которую хочется творить. Мы становимся немножко добрее и лучше во всех отношениях, слушая ее.

Незнакомый с джазом человек не может не оценить всю его мощную энергию, красоту и гармоничность. Так как в нем нет ничего лишнего, в нем нет «мертвого». Джаз это мастерство импровизации в музыке и жизни. Жить в ритме джаза – значит импровизировать во всем. Значит быть настоящим и жить на полную.

Джаз – это музыка свободы и мира. Пока звучит джаз мы чувствуем мир в его первоначальной задумке. И хоть он звучит из грязного подвального бара переполненного табачным дымом и простоватыми парнями и взглядом, ведущим вдаль, он дарит отменное настроения всем, кто его услышит.

Музыка проста, как дверь и в то же время невероятно сложна. Грустная и веселая одновременно, несовершенна и непревзойденна, как возможно и любая другая для кого-то другого. Музыка ставшая стилем поведения, философией и религией.

Джаз – это музыка, под которую мне хочется жить, умереть и родиться заново. В ритм с ней.

NonSence

Специально для 

ДейФан