Внезапный конец

Вот и всё! Я больше с ним не дружу! Среди моих друзей не может быть живодеров! Дурной мальчишка! Размазываю слёзы по лицу, продолжаю реветь, перед глазами убитая лягушка в ярких пятиминутных воспоминаниях. Ведь мы дружили так долго, даже сложно сказать сколько, так как мне всего пять лет и я плохо оринетировалась еще во времени. Мы каждый день бегали, играли, шалили. И не может быть более яркого детсва, чем в Литве. Мы с ним соседи в данном садоводстве. Наши домики рядом, и нам легко было проводить вместе дни. Неоднократно нам попадало от взрослых, особенно когда мы играя в шпионов, залезали на соседние участки и следили за старшими, что же они там делают. Главной задачей было оставаться незамеченным на зепрещенной территории. Нет ничего более захватывающего ,чем сидеть в зеленых зарослях и тихо шептаться с тем, кого взял с собой в разведку.

Есть ощущение бесконечного доверия и бесконечной дружбы. Одно из самый интересных мест, которое по истине имело для меня значение загадки был пруд. У него было небольшой спуск из каменных ступенек, вокруг зелень и в пруду тоже много какой-то зелени. В пруду водились пиявки, караси и ,конечно, лягушки. Я таких лягу шек почему-то больше нигде не видела. Они были яркие салатового цвета, умели надувать огромные пузыри из своих щечек и прекрасно квакали.Создаввалось впечатление, что я в джунгях.В тот день мы шалили у этого пруда. Он вдруг собрал камни с пыльной дороги и начал кидать их в лягушек. Я его умоляла прекратить, но он в диком охорстве продолжал это делать. Когда я увидела лягушку которая покосилась и залилась кровью, просто развернулась и ушла в слезах. И вся наша дружба на том прекратилась, как бы меня не уговаривали взрослые, он сам — я не смогла вернуться к нему. Прошло двадцать лет, а я до сих пор помню эту историю и удивляюсь своей категоричности еще в те годы. Но продолжаю вести себя также.

Внезапный конец

Мой любимый мужчина стоит, не веря в то, что я серьезно ухожу прямо сейчас и навсегда из-за мелкого повода и множества причин. Ему в голову еще не приходит, что мы больше не пойдем в разведку, что все самое хорошее осталось позади, как детские воспоминания… Он усмехается, пока я собираю свои пожитки, он даже не провожает меня до двери. Такая резкость, что он не успевает прочувствовать мою серьезноую решимость на внезапный конец.

D.

Специально для

ДейФан