Завтрак холостяка

Есть в мире завтрак, который должен уметь готовить любой мужчина. И рецепт этого блюда вы не найдете ни в одной кулинарной книге. И самое интересное, что ни один повар, ни в одном ресторане это не приготовит. И могу поспорить на собственный завтрак, если вы холостяк вы его готовили не давнее чем 3 дня назад.

Берем картошку, много картошки, жарим ее. Но! Сейчас самый интересный момент. В конце готовки добавляем все содержимое холодильника. А это: домашняя копченая колбаса, яйцо (как всегда одно), остатки рыбы или мяса в любых видах и количествах, непонятно откуда взявшийся обжаренный болгарский перец, томаты, кабачки, баклажаны или другие дары природы, грибы, собранные еще прошлой осенью и запасливо закинутые в морозилку и все прочее оставленное вами или прошлыми хозяинами в вашей кухне.

В конце готовки весь этот… завтрак можно полить остатками вина из бутылки забитой вместо корка вытесанной под размер деревяшкой. Не забываем обильно посолить/поперчить, или даже додать щепотку красного перца, так как это дешево и значительно уменьшит объемы поглощенной вами пищи. Так же рекомендуется залить это все сметанкой, майонезом или кетчупом, а если душа желает то додать горчички, чесночку или чего-то еще.

Для запивки годиться как пивась так и вино любого качества иди даже компот, одним словом любая жидкость найденная в квартире кроме уксуса, подсолнечного масла и чернил для принтера.

Кушать желательно горячим, что б хоть как-то обогреть обделенное женской любовью тело. Подавать в боооольшой миске, а еще лучше в сковородке, в которой и родилось это чудо.

Процесс убийства этой красоты желательно не разделять ни с кем, а так же выключить телефоны/интернет и закрыть двери и окна, что б, не дай Бог, не пришли друзья.

После опустошения посуды часа два-три на улицу выходить не советую. Могут учуять запах еды, а это испортит вам репутацию. Так что приятного аппетита, господа! Только никому!..

Завтрак холостяка

NonSence

Специально для

DayFun




Вы можете оставить отзыв , или trackback с вашего сайта.