Я пас

Я пас. Я пас идти с Вами, куда бы Вы ни позвали. Я пас, что бы Вы ни делали. Я пас, с кем бы Вы ни были. Я пас.

Я не хочу Вашей замечательной жизни. Я не хочу Ваших гениальных идей, прибыльных методов заработка и прекрасных должностей. Я не хочу Ваших сексуальных девушек, утонченных напитков и фантастических развлечений. Я не хочу от Вас ничего. Я пасс.

Нет, дело не в моей гордости, не в моих вкусах и вовсе в моем психическом состоянии. Это все Ваше, а не мое, оно мне не подходит. Для всех своя мера счастья, для всех свой ??идеал, для всех свой ??рай. А меня Вы от этого отвлекаете.

Я хочу почувствовать что-то новое, и в то же время старое, как мир, я хочу почувствовать то, что чувствовал когда-то давно, я хочу почувствовать то, чего нет в этом времени и пространстве, где есть Ваши «она супер», «здесь прекрасно» и Ваша «отпадная музыка». У меня есть своя музыка. И своя мера этого супер. У меня есть я, и этого мне достаточно.

Неужели Вы действительно думаете, что мне будет лучше с тем, что делает Вас счастливыми? Неужели Вы действительно будете надоедать мне с этим всю мою жизнь? Неужели у меня есть жизнь?

Я пасс. Я пас слушать весь этот бред. Я пас смотреть на все эти карикатуры действительности. Я пас, и эта фраза касается всего. Я хочу только спокойствия. Да! Именно его! Только оно вечно.

У меня своя музыка – тишина. У меня свой дом – мрак ночи. У меня свой идеал, отсутствие мыслей, что надо что-то делать. У меня своя компания – я. У меня свой рай – покой.

Хочется просто лечь на пол, в абсолютно изолированной от света и звука комнате, невзирая на тьму закрыть глаза, погрузиться в себя не думая ни о чем. Ни о чем на свете.

Хочется не ждать звонков, не думать о деньгах, не слушать, не видеть, на минуту не дышать. Хочется не чувствовать холода и боли. Нет, не умереть, как раз наоборот. Хочется Жить. Жить так, как хочется. Жить не в отрезках, а во всем времени и пространстве. Хочется быть собой, и не показывать себя никому, не под кого не подстраиваться. Жить значит быть свободным, а быть свободным значит найти покой.

Хочется сказать всему миру: «Я пас!». И лежать. И не думать. Как же трудно не думать! Особенно когда слышишь бред, видишь искажения и чувствуешь холод. Попробуйте не думать и вы обязательно подумаете про то, что б ни о чем не думать, или о чем-нибудь другом. Но не думать. Это требует нечеловеческих усилий.  И ни как не хочется сказать, что б все так делали. Не мешать никому, но и получить ответную услугу.

Хочется ничего не чувствовать и ни о чем не думать. Это все, что я прошу. Я прошу покоя, а он не бывает частичным. Не уставать, не слушать, не видеть. Лежать, быть не в комнате, а в себе. Я пас. Не зовите меня никуда.

Я пас, и я этому рад…

NonSence

Специально для

DayFun

___________________

Подборка фраз:  мыслить свободно, свободный перевод, свободная личность




Вы можете оставить отзыв , или trackback с вашего сайта.