Как нарисовать Леопольда

В советских мультфильмах принято недвусмысленно показывать какую-нибудь одну черту человека, которой должны следовать остальные. С самых детских лет нас учат быть добрыми. Почему тогда после просмотра добрых мультфильмов вырастают не очень добрые люди. Предполагаю, что режиссеры просто забывают всегда об одном маленьком, но очень важном моменте. Добрый кот, живущий по улице Мурлыкина дом восемь дробь шестнадцать, нигде не работает и непонятно на что живет. Более того, он еще учит мышей как жить. Я веду к мысли, которую никто не осмеливается сказать по телевидению, ибо это не приносит прибыли. Да, я о деньгах.

как рисовать леопольда

Ребята, давайте жить дружно? Ну, давайте! Ну, что вам жалко что ли? Дорогие родители, помните: научив детей самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, вы дадите им больше пользы, чем учением уму-разуму. Со мной кто-то не согласен? Пишите свои мысли в комментариях.

Как нарисовать кота Леопольда поэтапно

Шаг первый. Леопольд это человекообразный кот. Он носит одежды и бабочку. Рисунок кота Леопольда стоит начинать так же как и человека, то есть набросаем эскиз тела.

как нарисовать леопольда 1

Шаг второй. Рядом с Леопольдом рисуем Митю и Мотю. Голова Леопольда отличается от человеческой. Рисуем кошачью голову.

как нарисовать леопольда 2

Шаг третий. Обводим контуры аккуратно.

как нарисовать леопольда 3

Шаг четвертый. Добавляем тени.

как нарисовать леопольда 4

Рекомендую еще нарисовать добрых советских героев:

  1. Карлсона;
  2. Незнайку;
  3. Буратино;
  4. Винни Пуха;
  5. Ну погоди;
  6. Чебурашку;