Как нарисовать Джеки Чана карандашом

Приятно, что остались еще те, кто помнят. Не так давно он был очень популярен. Просят наши читатели, дабы показать как рисовать Джеки Чана. Что ж, мне приятно будет это сделать, и рассказать о нем. Как рисовать Джеки Чана Джеки Чан – единственный актер, не потерявший голову от славы, дарящий улыбки детям и взрослым еще со времен темных 80-ых и мохнатых 90-ых, рискуя своей  жоп.. жизнью без дублера. Нынче смотреть такое могут только те, кто еще помнит черно-белый телевизор и воздух записанный на пленку с царапинками и крестиками. Предупреждаю сразу, компьютерной графики в то время еще не было и спецэффекты не нарисованы фрилансерами. Всё отыгрывают настоящие актеры, что вызывает у олдслулов сентиментальные слезы радости. Сюжеты его фильмов незамысловаты, просты, но полны геройских легенд и мудрости старожилов. По словам Джеки, все, чему его учил дедушка, было аккуратно впилино в каждую сцену кинофильмов. А чему он учит нас:

  • Быть на стороне добра (читать: раздавать люлей нехорошим парням);
  • Никогда не сдаваться (читать: давать еще больше люлей нехорошим парням);
  • Развивать тело и дух свой (ну вы поняли зачем);
  • А еще в фильмах можно услышать не очень скрытый смысл, учения и мораль, так что будет полезно посмотреть или пересмотреть еще раз.

Мне больше по душе его ранние произведения. Особенно доставляет Пьяный мастер. Но для урока я взял его современную фотку:

Как нарисовать Джеки Чана карандашом

Шаг первый. Набросаем эскиз позы человека. Как нарисовать Джеки Чана карандашом 1 Шаг второй. Обрисуем контуры тела и обозначим места расположения элементов лица Как нарисовать Джеки Чана карандашом 2 Шаг третий. Нарисуем глаза, нос, рот, складки на одежде. Как нарисовать Джеки Чана карандашом 3 Шаг четвертый. Выделим контуры четче, и добавим теней. Как нарисовать Джеки Чана карандашом 4 Хотите попробовать нарисовать портреты других известных личностей? У нас есть уроки рисования:

  1. Кевина Маккалистера (фильм Один Дома);
  2. Анджелину Джоли;
  3. Вилла Смита (карикатура);
  4. Брюнетку Матильду (х/ф Леон Киллер);
  5. Фотография Жана Рено (х/ф Леон Киллер);
  6. Джонни Деппа с усами и к тому же в шляпе;
  7. Хита Ленджера в роли Джокера;
  8. Хью Лори (доктор Хаус);
  9. Даже есть Призрачный Гонщик — Николас Кейдж;

TrustNo1

Специально для DayFun