Как нарисовать Молнию Маквина

молния маквин

1. Сперва наметим примерные расположения частей авто. Я поделил на несколько частей автомобиль для себя. Ту часть, где глаза я назову «кабина».Она сверху. «Спойлер» это часть где собственно антикрыло, или, как называют его, спойлер. Эта часть слева сверху. «Колеса» — колеса и дуги над ними. Это снизу по середине и слева снизу. «Корпус» — это бампер, боковые юбки, капот и т.д.


Присмотритесь, как я обозначил крестиком углы улыбки Молнии и еще подчеркнул нижнюю губу.
2. На кабине прорисовали лобовое стекло, или глаза… и стекла боковых дверей. Дорисовали место, где будут фары. Смотрите какая зловещая улыбка получилась. Колеса немного обозначили ориентирами.


3. Теперь еще больше обозначений на колёсах. Обозначили диски и красные полосы. Дорисовали верхнюю губу на корпусе. Границы глаз обозначили черточками, а зрачки плюсиками. Пририсовали более-менее антикрыло. И выхлопные труби не забыты.


4. С помощью наших черточек и силуэтов выделяем корпус, колёса и глаза. Рот и спойлер пока не трогаем.


5. Теперь нужно нарисовать на колёсах диски. Полностью видно только один, но я и с ним повозился.


6. Сейчас мы сделаем четко прорисованный спойлер, рот и фары.


7. Дорисовали зубы, капот, и поправили чуть-чуть не правильные формы. С авто разобрались, осталось добавить наклейки спонсоров, молнии и номер.


8. Наклейки готовы.


9. Я добавлю теней. Но если вы хотите и есть возможность, то раскрашивайте. Присылайте свои рисунки ниже в комментариях.

Как нарисовать Молнию Маквина

Урок о том как рисовать Молнию Маквина подготовил

Андрей Орловский