Как нарисовать мартышку карандашом поэтапно

В прошлый раз мы рисовали обезьяну на дереве. В этот раз у нас маленькая мартышка с бананом в руках. Но перед тем, как рисовать мартышку, по традиции расскажу Вам немножко веселого.

Как рисовать мартышкуИтак, это существо, приближенное к человеку (по мнению самого человека). Общего между нами много, особенно внешне, не считая шерсти и мозга. Хотя и тут существуют исключения. Ученые многократно пытались научить мартышек, горилл и других обезьян говорить, но все безуспешно. Единственное чему удалось научить приматов, так это просить банан. И то с помощью жестов. Каким жестом можно попросить банан мне неизвестно, но видимо, обезьяны таки научили этому ученых. А еще был случай, когда китайский уличный артист обучил своих подопечных приемам Кунг Фу, и животные дрались друг с другом, получая за это корм от зрителей. Как ему это удалось, до сих пор неизвестно, но теперь я понял откуда взялась идея мультика про панду кунг фу.

Мы тоже можем кое-чему научится сейчас, если будем повторять данную инструкцию:

Как нарисовать мартышку карандашом поэтапно

Шаг первый. Сделаем обезьянью форму.Как нарисовать мартышку карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Добавим круглые глаза, шевелюру на голове, ушки и руки. Или это лапы, или что бы это не было.Как нарисовать мартышку карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Затемним зрачки и прорисуем бонанчик.Как нарисовать мартышку карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Удалим вспомогательные линии, добавим штриховки, дабы придать шерсти реалистичности. Это не так просто, уделите много внимания, и наберитесь терпения.Как нарисовать мартышку карандашом поэтапно 4 Хотите научится рисовать других милых и не очень животных? У меня для Вас есть специальные уроки, вот попробуйте:

  1. Обезьяну на ветке;
  2. Слона;
  3. Льва;
  4. Рысь;
  5. Гепарда;
  6. Белого Медведя;
  7. Мамонта;
  8. Бобра;
  9. Мышь;

TrustNo1

Специально для DayFun.ru