Как нарисовать телевизор карандашом поэтапно

За время существования расы человеческой было придумано множество способов для порабощения себе подобных. Одним из наиболее гуманных способов (если это можно так назвать) является предмет, который мы собираемся сейчас изобразить. Я покажу вам как рисовать телевизор и еще попытаюсь отбить у вас желание смотреть в него. Хотите узнать почему? Читайте далее.Как рисовать телевизор Телевизор – радио с картинкой, предназначенное для доставки свежей порции информации прямо в мозг человека. Таит в себе много опасностей, особенно для неокрепшей детской психики, которые должны быть замечены и быстро уничтожены. Вот что производит эта корпорация зла:

  • Новости – это большое количество сложно произносимых слов в минуту, зачитываемых скучным голосом и симпатичной блондинкой. Обычно состоит из описывания каких-то событий, в которых вы даже отдаленно не заинтересованы (или даже не знали об их существовании до сего момента);
  • Сериалы – отрывок из вымышленной реальности, очень сильно растянут на миллион серий перерываемых рекламой. Обычно разыгрывается актерами, которым не дали роль в кино (читать: отчислили из института), а также родственниками этих актеров. Бюджет у них сильно ограничен, из-за чего декорации, спецэффекты, и само качество видео оставляет желать лучшего;
  • Ток-шоу, лотереи, реклама — все три передачи, по сути, показывают одно и то же, только с разных сторон. Простые люди рассказывают простым людям, об обыденных вещах типа: где взять деньги, что можно съесть, гороскопы, гадания, и прочие приземленные вещи, которые невозможно ни доказать, ни опровергнуть.
  • Фильмы – единственное светлое пятно во тьме субъективизма, запугиваний, криминала и слухов. Однако чтобы успеть его посмотреть, нужно мужественно переждать блоки реклам каждые пятнадцать минут. В итоге полуторачасовое кино обходится зрителю в три часа сидения на диване.

После просмотра всего перечисленного выше, телезритель ощущает иллюзию вселенской мудрости, гору эмоций и навязчивое ощущение, что кто-то здесь не прав и нужно срочно найти кто. А на следующий день идет к дивану за новой порцией красивых картинок. Что будет в итоге? Пустая жизнь — ни вспомнить, ни продать. Так оно и есть!  Кто со мной согласен пишите в комментариях — Поддерживаю, —  а кто считает, что телек принес в его жизнь хоть что-то полезное, расскажите нам что именно.

Ну а раз я уже пообещал, то даю вам урок, пробуйте изобразить зомбоящик. Это будет намного полезней, чем пялится в него. Возьмите свои художественные принадлежности и вперед:

Как нарисовать телевизор карандашом поэтапно

Шаг первый. Наметим квадратами места расположения всех объектов и субьектов.Как нарисовать телевизор карандашом поэтапно 1 Шаг второй. В первых четырех мы изобразим зрителей эльфов, а в оставшемся будет сам девайс.Как нарисовать телевизор карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Прорисовываем эльфов, и обводим контуры телевизора.Как нарисовать телевизор карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Убираем ластиком вспомогательные линии, добавляем штриховки и вот результат:Как нарисовать телевизор карандашом поэтапно 4 Хотите срисовать известных личностей из телевизора? У нас есть такие уроки:

  1. Старика Джорджа Карлина;
  2. Владимира Владимировича Путина;
  3. Эдварда Каллена;
  4. Виолетту;
  5. Саймона из Отбросов;
  6. Герои Сериала Отбросы;
  7. Леона Киллера;
  8. Один Дома – Кевин Маккалистер;
  9. Джонни Деппа;

TrustNo1

Специально для DayFun.ru