Как нарисовать Старика карандашом поэтапно

После прошлого урока о дедушке, меня попросили сделать еще один похожий. Дабы не повторяться, назовем его по-другому, пусть будет урок о том как рисовать старика. Но, как вы знаете, для своих уроков я выбираю всегда известных, интересных личностей. И вот, по сему, выбор пал на человека, который широко известен в узких кругах, и заслуживает в первую очередь быть запечатленным во всех учебниках истории. Надеюсь, вы его узнали по фото, а если нет, то читайте ниже, я все подробно расскажу:Как рисовать Старика Джордж Карлин – американский комик, ирландского происхождения, вбивающий в сознания простых смертных хороший юмор, наблюдательность и кучу ненависти к тупой фигне на протяжении половины прошлого столетия. Те, кто слышал его монологи, поймут, почему именно для него подходит звание – Старик. А кроме того он еще и:

  • Один из самых крутых стариков, которых когда-либо знал мир;
  • Эйнштейн на сцене;
  • Американский Задорнов;
  • Злобный и добрый чувак в черном;

Цитировать его шутки, я конечно, не буду. Мы здесь не для этого. Но советую всем, посмотреть, или пересмотреть снова его монологи. А пока уши заняты, руки могут заняться творчеством:

Как нарисовать Старика карандашом поэтапно

Шаг первый. Сделаем набросок манекена.Как нарисовать Старика карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Прорисуем бороду старику, закрасим зрачки, и добавим руку.Как нарисовать Старика карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Изобразим одежду и шевелюру.Как нарисовать Старика карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Убираем вспомогательные линии. Добавляем штриховки для реалистичности. Лицо у Джорджа серьезное, поэтому стоит уделить много внимания морщинам, чтобы передать эмоции:Как нарисовать Старика карандашом поэтапно 4 И еще попробуйте изобразить других настоящих мужчин:

  1. Путина Владимира Владимировича;
  2. Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора;
  3. Брюса Ли;
  4. Кевина Маккалистера в фильме Один Дома;
  5. Художника Сальвадора Дали;
  6. Майкла Джексона;
  7. Карикатуру Вилла Смита;
  8. Деда Мороза – ну он тоже классный старикан!

TrustNo1

Специально для DayFun.ru