Как нарисовать Эдварда карандашом поэтапно

Фанатки Сумерек не отстают от меня с просьбой показать как рисовать Эдварда Каллена. Одного урока про объятия Беллы и Эдика им явно недостаточно. Из всех присланных мне портретов, я выбрал вот этот, с него и будем срисовывать:Как рисовать Эдварда Каллены – семейство долгожителей в вымышленном (а, может быть, и нет) мире. Да и семейством их назвать очень сложно. Согласно легенде, они просто кучка вампирчиков, живущих под одной крышей. Главарь этой банды Карлайл, его жена Эсми и детишки: Элис, Эмметта, Розали, Джаспер ну и на конец наш любимчик Эдвард. О последнем-то и поговорим. Эдвард – юноша лет эдак сто, а если точнее сегодня уже 112, пытающийся окончить среднюю школу. Умеет читать мысли людишек. Но за сто лет этот флуд ему очень сильно надоел, ибо чтение людей с айкю ниже среднего не слишком увлекательно, а иногда немного раздражающе. Но однажды, по счастливому совпадению, на уроке биологии к нему подсело юное создание, чьи мыслишки Эдварду прочитать так и не удалось. Возможно, из-за их отсутствия. Но это все не важно. Главное он нашел то, что искал, и теперь, как настоящий мужчина, должен жениться. Такая вот любовная история получилась. Не сильно хитрый сюжет, но это поэтично, это причудливо, а девушкам такое нравится, я прав?

Если да, то этот урок для вас милые девушки, а если что Нет, то вы не смотрели Сумерки! Так-то!

Как нарисовать Эдварда карандашом поэтапно

Шаг первый. Начинаем создание эскиза. Наметим линиями расположение основных частей: головы, глаз, носа и губ. Волосы тоже отметим. Тут можно использовать разные техники, у меня вот так:Как нарисовать Эдварда карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Начнем прорисовку с волос, потом перейдем к глазам и губам.Как нарисовать Эдварда карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Спускаемся ниже и добавляем тени. Закрасим зрачки.Как нарисовать Эдварда карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Эдвард парень серьезный, и взгляд у него тоже серьезный. Сотрем все ненужные линии, поправим немного контуры и добавим еще теней для реалистичности, готово:Как нарисовать Эдварда карандашом поэтапно 4 Попробуйте еще изобразить других известных актеров. У нас есть такие уроки:

  1. Виолетту;
  2. Саймона из Отбросов;
  3. Герои Сериала Отбросы;
  4. Леона Киллера;
  5. Один Дома – Кевин Маккалистер;
  6. Джонни Деппа;

Хотите изобразить своего любимого героя, но не знаете как? Вы можете предложить свою идею для будущего урока рисования на страничке – Написать автору.

TrustNo1

Специально для DayFun.ru