Как нарисовать Алладина карандашом поэтапно

Дабы поддерживать силы и работоспособность люди понапридумывали себе сказок, в которых не жизнь, а малина. В сказках все живут счастливо, и что очень примечательно – долго. Так, например, герои легенды, которую мы собираемся изобразить, могли вообще жить вечно, стоило только потереть лампу и загадать желание бородатому старику джину. Ниже мы увидим инструкцию как рисовать Алладина и его друзей, путешествующих на летающем ковре.Как рисовать Алладина Кстати, о последнем изобретении. Летающий ковер — это одно из немногочисленных творений арабских ученых. Алладин мужественный парень рассекает небеса, перемещаясь на сверхскоростях с помощью летающего ковра. Как парень и остальные держатся на нем и не падают точно не известно, но по сравнению с Джином исполняющим любые хотелки, это выглядит весьма прилично. Почему у Джина бесконечное число желание, а не одно или три как в русских сказках, мне стало известно только когда я закончил школу, и осознал всю алчность мира сего. Видите ли в оригинале Алладин мог загадать действительно только желания, однако Уолт Дисней решил, что это коммерчески не выгодно и не привлечет большой аудитории. Это затертая до дыр тема. Поэтому было принято решение увеличить количество желаний до бесконечности, добавить множество злодеев, сделать Джина голубым синим, и аккуратно поделить всех на ноль дважды.

Тем не менее, детям это нравится, они любят, когда в ящике происходит что-то необычное. А еще эта сказка полна любви и романтики, здесь любой может найти для себя интересное: мальчики с удовольствием наблюдают как Алладин ловко катает по асфальту кучи врагов, а девочки болеют за Жасмин. Давайте представим на минуту, что мы все еще дети и попробуем  изобразить их (если же Вы все еще дитё, представлять ничего не нужно):

Как нарисовать Алладина карандашом поэтапно

Шаг первый. Картинка довольно не простая, поскольку имеется множество деталей. Попробуйте с помощью геометрических фигур набросать эскиз всего происходящего вокруг.Как нарисовать Алладина карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Прорисуем прически Алладина и Жасмин, на заднем фоне сделаем куполообразные здания. Не забудьте также про мартышку Абу.Как нарисовать Алладина карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Поудаляем нанесенные в первом шаге наброски. Прорисуем лица Жасмин, Алладина, Абу, добавим узоры на ковер. В руках парень держит волшебную лампу.Как нарисовать Алладина карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Осталось поправить контуры и нанести штриховки. Повторите как на картине внизу или можете сами раскрасить.Как нарисовать Алладина карандашом поэтапно 4 У нас тут еще много уроков рисования различных персонажей мультфильмов, сказок и фильмов. Хотите научиться всех их рисовать? Это не сложно, попробуйте хотя бы:

  1. Принцессу Жасмин;
  2. Чудовище и Красавицу;
  3. Золушку;
  4. Рапунцель;
  5. Крутого Сэма;
  6. Персонажей из мультфильма Мадагаскар;
  7. Старых друзей Тома и Джерри;
  8. Белоснежку;

TrustNo1

Специально для DayFun.ru