Как нарисовать Алекса Мерсера карандашом поэтапно

Предвкушая массу адреналина в крови и штанах, я решил поиграть в нашумевший блокбастер с элементами экшена. Меня надоумили на это наши подписчики и большое количество отзывов. Ведь каждый раз, пытаясь сделать для Вас урок, я пропускаю все через себя, тестирую, провожу эксперименты. И лишь после этого могу с уверенностью писать, и здесь я проделал тоже самое, дабы показывать Вам как рисовать Алекса Мерсера.Как рисовать Алекса Мерсера Сразу хочу отметить, что разработка игр давно уже перешла в гонку красивых картинок и спецэффектов. Ну, в самом-то деле! Для обычного школьника игрока, возможно, это покажется интересным, или даже забавным. Однако все новейшие игрушки, вышедшие под крутыми названиями, всего лишь переделанные внешне старые. Неужели вспоминая известную пословицу (все новое — давно забытое старое), им не хочется придумать что-то новенькое? Или они надеются, что молодые парни просто не помнят старые игры, так как не играли в них? А я играл. Тут даже одежда Алекса была схожа с Альтаиром из Assassin’s Creed, но позже разработчики изменили ее, дабы перестать выслушивать жалобы и недовольства игрового сообщества.

И что я могу сказать господа:

  • Игра Прототип действительно впечатляет боями, графикой, детализацией и жирными саундтреками;
  • Главный герой Алекс проснувшись в лаборатории, сбегает и начинает раздавать люли налево, направо и вбок всем, кто попадется на его пути. Чем-то похоже на Макса Пейна, Ведьмака, Данте и другие сотни игр, в которых главные герой теряет память;
  • Сюжет незамысловатый, даже я бы сказал попсовый, заезженный, в стиле американских боевиков;
  • А еще управление не очень приятное, разработчики расставили кнопки в сторону противоположную здравому смыслу;

В целом проект удачный, и интересный. Можно убить время. Однако лучше это время потратить на изучение техники рисования:

Как нарисовать Алекса Мерсера карандашом поэтапно

Шаг первый. Набросаем эскиз туловища с капюшоном и клешней.

Как нарисовать Алекса Мерсера карандашом поэтапно 1Шаг второй. Прорисуем лицо, правую руку и когти.Как нарисовать Алекса Мерсера карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Добавим штриховки, оттеним рисунок.Как нарисовать Алекса Мерсера карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Удалим ненужные линии и поправим контуры.Как нарисовать Алекса Мерсера карандашом поэтапно 4 Хотите попробовать срисовать других персонажей игр? У нас есть такие уроки:

  1. Данте из ДМС;
  2. Принца Персии;
  3. Железного Человека;
  4. Супер Соника;
  5. Человека Паука;
  6. Халка;
  7. Бэтмена и Джокера;
  8. Трансформера;

TrustNo1

Специально для DayFun.ru