Как нарисовать соловья карандашом поэтапно

Каждое животное имеет некое значение для человека, и это не всегда вкусное мясо, яйца и немного шерсти на зиму. На страусах можно играть в футбол и устраивать пустынные гонки с кенгуру. А еще существуют экземпляры, которых не только приятно слушать но и рисовать. Ниже Вы увидите как рисовать соловья карандашом.Как рисовать соловья Соловей — воспитанный церковным хором петух, который вместо нудного завивания умеет исполнять пятую симфонию Моцарта и заменяя все инструменты одновременно. Обычно распространен в Азии и других городах Европы.

Соловей еще и разбойник, и является вором в законе по нескольким категориям. Фраер умеет напевать красивые словечки и свистеть, что высоко цениться в преступной сфере. Неоднократно был замечен на различных местах преступлений, напевая одну и ту же мелодию, что намекает на серийность его преступлений и некий извращенный мотив, который заставляет его воспевать оды своим жертвам.

Внешне он напоминает воробушка, только другой окраски:

Как нарисовать соловья карандашом поэтапно

Шаг первый. Для начала набросаем эскиз. Сделаем небольшую форму в центре листа, добавим линию веточки и туловища летуна.Как нарисовать соловья карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Начинайте прорисовывать тело птички с небольшим хвостом. Обязательно прорисуйте контур крыла и клюв.Как нарисовать соловья карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Добавьте мягкое покрытие, немного затемните ветку и внутреннюю часть хвоста.Как нарисовать соловья карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Четко прорисуйте каждый элемент оперения, сделайте черный глаз с бликом и удалите ненужные линии.Как нарисовать соловья карандашом поэтапно 4 Мы сделали много уроков рисования пернатых, вот несколько из них, попробуйте:

  1. Дятла;
  2. Голубя;
  3. Сову;
  4. Кукушку;
  5. Колибри;
  6. Орла;
  7. Курицу;
  8. Обычного гуся;
  9. Журавля;

TrustNo1

Специально для DayFun