Как нарисовать мороженое карандашом поэтапно

Лизать различные холодные предметы для человека уже давно вошло в привычку. И это касается не только замерзших качелей и сосулек. Не раз можно наблюдать картину облизывания снега, холодильника, жидкого азота, в особенности таким исследованием любят заниматься дети. Но для этого нужно одно из двух условий: либо этот процесс должен выглядеть максимально идиотским, либо предмет облизывания должен быть сладким. О втором условии сегодня и пойдет речь, и научимся как рисовать мороженое.

Как рисовать мороженоеМороженое – продукт из категории запрещенных к продаже детям до 18, как фруктовые йогурты, сникерсы и молочные коктейли, ибо вызывают жестокую психологическую зависимость. Как и курение с алкоголем, может вызывать различные болезни: ангину, простуду обыкновенную и необыкновенную, усыхание пятой точки и паранойю. Ассоциация стоматологов рекомендует есть мороженое при открытом зубном нерве, что очень доставляет. Кроме того, специфический способ хранения этого продукта в вакууме при температуре ниже абсолютного нуля позволяет употреблять его даже летом.

Сабж размножается молекулярным делением и ведет паразитический способ жизни, поэтому его всегда упаковывают в абсолютно уникальную фольгу на основе бронежилета и складывают в один ящик, где они не смогут заразить другие продукты. Пельмени можно спокойно держать вместе с мороженым, так как они полностью состоят из неизвестной для мороженого консистенции. Предлагать его человеку на Северном полюсе, Сибири и Плутоне считается оскорбительным жестом и карается обморожением конечностей.

Чего я еще знаю о сабже:

  • Первое мороженое появилось, как не странно, в Китае, и представляло собой замороженное молоко с рисом и сахаром;
  • Насадить мороженое на палку попытался некий американец, который, видимо, имеет какие-то личные счеты и помыслы касательно мороженого;
  • Название мороженого эскимо происходит от слова эскимос. Внезапно!
  • Да бы удвоить удовольствие от поглощения холодной смеси, один житель Чили добавлял туда кокаиновую пудру и умер от передоза;
  • Мороженое убивает ежей, и это не шутка, ведь бедные звери залазят в рожок из под мороженого и застревает там, после чего его ждет жуткая участь.

Рисованное мороженое имеет вкус бумаги, но выглядит очень даже аппетитно. Давайте попробуем.


Как нарисовать мороженое карандашом поэтапно

Шаг первый. Нарисуйте на бумаге ромб и разделите его на ровные части.Как нарисовать мороженое карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Отделите вафельный рожок и мороженое на нем.Как нарисовать мороженое карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Обведите контуры вкусности карандашом, так же подправьте внутренние линии.Как нарисовать мороженое карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Ластиком уберите линии ромба, рисунок очистите, зарисуйте вафельный рожок тенями и добавьте несколько штрихов на белый крем.Как нарисовать мороженое карандашом поэтапно 4 Ниже есть еще немного вкусняшек:

  1. Чашку с чаем;
  2. Кофе и газету;
  3. Клубнику;
  4. Бананы;
  5. Яблоки;
  6. Вишенки;
  7. Кактус;
  8. Большой арбуз;

TrustNo1

Специально для DayFun