Как нарисовать грушу карандашом поэтапно

Известный факт, что боги, если они существуют, питаются либо душами людей, либо немного грызут всемирный информационный поток, либо просто едят фрукты, при чем последнее более, чем вероятно. Почти каждый плод в той или иной категории является пищей богов, греческие любили апельсины, виноград, древнешумерские — авокадо и арбузы, ну а родные славянские весьма почитали стандартный продукт без ГМО, говоря точнее, яблока и груши. О последней и пойдет речь. Вы узнаете как рисовать грушу карандашом.Как рисовать грушу Груша – физически видоизмененное яблоко под воздействием энергетических потоков и человеческих аур. Касательно её вкуса мысли расходятся – сторонники футуристической теории считают мякоть груши охлажденной плазмой, полученной в результате сверхскоростного движения информации вокруг плода, остальные же остановились на том, что он вполне приятный. Обычно груша растет на груше ака дереве с аналогическим названием, но несколько подвидов встречаются в спортзалах.

Спортзальная груша преимущественно отличается от обычной только способом её использования, в остальном её так же можно есть, садить, выращивать и рубать. Символически заменяет живого мальчика для битья и практикования смертельных техник вуду, причем нередко сама груша избивает неопытного противника. Перемещается в пространстве по закону броуновского движения, левитации и техники бумеранга, часто опираясь на третий закон Ньютона, возвращаясь к источнику силы.

Но человеку известна лишь малая часть фактов об этом плоде. Вот те из них, которые не знает никто в этом мире:

  • Пока человек не умел радовать себя хорошим табаком, он успешно скуривал листья груши;
  • Если отобрать грудного ребенка от матери, то вместо молока можно естественно использовать мякоть этого фрукта;
  • Если её размять, добавить к ней столовую ложку сметаны, и такое же количество свежего сока грейпфрута, и нанести на лицо, то выглядеть вы будете весьма ужасно;
  • Практически гипоаллергенна, говоря не земном языке – иметь аллергию на неё могут лишь самые редкие неудачники;
  • Хорошо, что не она упала Ньютону на голову, иначе травм было бы не избежать;
  • Слишком высокая консистенция груш в организме человека может вызвать его медленную и нудную смерть.

Попробуйте нарисовать вкусняшку, следуя этим указаниям:

Как нарисовать грушу карандашом поэтапно

Шаг первый. Нарисуйте форму с несколькими листочками и веткой.Как нарисовать грушу карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Обведите созданный вами рисунок четче, аккуратно выделите каждый элемент.Как нарисовать грушу карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Для большей объемности подправьте линии несколько раз и нарисуйте немного теней на листве.Как нарисовать грушу карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Очистите бумагу от ненужных линий и добавьте нужные тени на саму грушу и еще немного на листья.Как нарисовать грушу карандашом поэтапно 4 Другие плоды природы, менее или более вкусные:

  1. Апельсин;
  2. Бананы;
  3. Виноград;
  4. Большой арбуз;
  5. Клубнику;
  6. Вишенки;
  7. Желуди;
  8. Рябину;
  9. Кактус;
  10. Подсолнух;
  11. Картошку;
  12. Морковь;

TrustNo1

Специально для DayFun