Как нарисовать гладиолус карандашом поэтапно

Оказывается, растения не просто даруют жизнь всему на Земле, активно и бесплатно вырабатывая воздух. Некоторые из них можно есть, нюхать, трогать, садить, косить, причем по несколько раз подряд. Обычная шишка, например, заполненная серной кислотой, может легко открывать двери и чужие сердца, а большинство цветов могут довести человека до смерти аллергией. Но есть экземпляры пространственно-временного измерения, которые являют сами себя и сами собой являются. Например, гладиолус, который мы будем рисовать.Как рисовать гладиолус Мистическое растение, представляющее логичный замкнутый круг самой себя. В природе существует с массой и названием, полностью состоящего из букв. При прямом использовании позволяет найти вопрос на любой существующий и несуществующий вопрос, потому что гладиолус. Сперва было слово, и слово было гладиолус, и по сколько этот объект является ответ на все, вполне логически припустить, что самой меньшей частью в мире является именно гладиолус, и все существующее состоит из него. Бозон Хиггса, обнаруженный в Ядренном Колайдере, с древнешумерского переводиться именно так.

Историки же называют гладиолусом великого неизвестного гладиатора, который выглядел и пахнул соответственно. Победить его было невозможно, потому что. Легенда гласит, что однажды он встретил Чака Норриса на перекрестке времен, который вместе с Властелином Вакуума создавал жизнь. В месте пересечения их взглядов начала массово изливаться антиматерия, и дабы остановить её, гладиолус превратился в цветок и впитал в себя всю антиматерию, после чего Чак отправил его на Землю, чтобы скрыть следы этого мелкого преступления.

О гладиолусе известно всего ничего, и вот несколько примеров этого:

  • Настой этого цветка дает ответы еще быстрее и четче;
  • Любые религиозные направления берут за свои доказательства именно гладиолус;
  • На самом деле это проявление материи не имеет названия, и все это вам только кажется, и сейчас вы в матрице;
  • Растение так сильно слилось с флорой планеты, что утратило все свои мистические свойства в области планеты, и теперь с неё делают не плохие настои и лекарства;
  • Единовременно в мире может существовать около одного миллиарда копий сабжа, который обретает форму 5000 разных сортов.

Убедитесь, что рисовать его весьма легко.

Как нарисовать гладиолус карандашом поэтапно

Шаг первый. Проведите одну диагональную линию и от неё несколько многоугольных фигур.Как нарисовать гладиолус карандашом поэтапно 1 Шаг второй. В каждой фигуре нарисуйте по одному цветку с большими пышными лепестками.Как нарисовать гладиолус карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Начните добавлять тени и обведите каждый лепесток аккуратной линией. Не забудьте дорисовать рыльца и тонкие столбики каждого цветка.Как нарисовать гладиолус карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Ластиком очистите рисунок.Как нарисовать гладиолус карандашом поэтапно 4 Шаг пятый. Добавьте нежных легких теней, чтобы растение выглядело живым и объемным.Как нарисовать гладиолус карандашом поэтапно 5 Попробуйте еще нарисовать такие цветочки:

  1. Подснежник;
  2. Лилию;
  3. Ромашку;
  4. Анютины глазки;
  5. Герберы;
  6. Верба;
  7. Розу;
  8. Пионы;
  9. Фиалку;
  10. Тюльпан;
  11. Васильки;
  12. Подсолнухи;

Урок о том как рисовать гладиолус подготовил:

TrustNo1

Специально для DayFun