Как нарисовать белого медведя карандашом поэтапно

Нам пора задуматься о том, чтобы начать заселять северный полюс, и не так нам, как китайцам, которые овладели техникой размножения делением клеток. Индию туда же. Понятие личного пространства сужается во всех значениях этого слова. Болота и леса, которые можно безнаказанно снести, уже кончаются, а на ледниках и делать ничего не надо, разве одеть шубу теплее. Эту шубку можно добыть из мишки. Но так как я против насилия, и вообще за мир во всем мире, предлагаю Вам узнать как рисовать белого медведя, вместо того чтобы пускать полярного косолапого на воротник. Ему и без этого жить медом не кажется.Как рисовать белого медведя Белый – подлинный настоящий медведь, то есть он вполне может залезть в горящую машину, играть на балалайке и ловить рыбу в отличие от медведа, умки и олимпийского бурого обыкновенного. От классического медведя отличается сивой шерстью и весьма резким характером, ибо мягкостью пятидесяти минусовый мороз не возьмешь. В природе встречается в двух местах: в компании пингвинов и как президент России.

Вклад в культуру просто неописуем, чего стоит только черный квадрат Малевича, вписанный в белого медведя, или космическая белая медведица, которая направляет на путь истины.

Че еще сказать могу:

  • Преследуемый подводной лодкой белый медведь может разогнаться до скорости 60 км/час;
  • Лучший способ наблюдать за его поведением: с телевизора и в гидроскафандре;
  • Сабж не впадает в спячку, ибо жрать итак нечего, а лапа не такая жирная;
  • Внезапно белый медведь считается морским млекопитающим, перепонки у него на лапах то есть. Это важно;
  • Внезапно он оказывается полностью плотоядным, если учесть, что на леднике фиг найдешь хоть какую травку;

Теперь вы знаете достаточно, не пора ли нам приступить к рисованию?

Как нарисовать белого медведя карандашом поэтапно

Шаг первый. Сначала нарисуйте небольшой прямоугольник, а в нем к краям обрисуйте фигуру медведя.Как нарисовать белого медведя карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Обведите фигуру более жирной линией.Как нарисовать белого медведя карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Маленькими штрихами и тушевкой добавьте мишке толстую белую шерсть.Как нарисовать белого медведя карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Уберите лишнее с помощью ластика и подправьте необходимые детали.Как нарисовать белого медведя карандашом поэтапно 4 Другие звери, и не совсем, есть в этом кратком списке, вместе с уроками их рисования:

  1. Мамонта;
  2. Крысу;
  3. Бегемота;
  4. Обезьяну;
  5. Льва;
  6. Пантеру;
  7. Гепарда;
  8. Зебру;
  9. Жирафа;

TrustNo1

Специально для DayFun