Как нарисовать нож карандашом поэтапно

Некоторое время назад людям было весьма скучновато жить, вплоть до того, что все, чем они занимались – точили камни и добывали огонь. Параллельно они пытались выжить и прятались в пещерах, что еще больше обостряло всю ностальгию и печаль. Так они сидели и долбили камнем, пока тот не превратился в булыжник острый, со временем именуемый ножом. Сначала острым предметом они разрисовали все стены вдоль и поперек разными сюрреалистическими живописями ака: Человек убивает мамонта, или Шаман бубнит в бубен. Вот такая сила живописи. В наше время все куда проще. Надо просто взять свои карандаш (кой не так уж и сложно добыть) и рисовать уже более современные картины. В качестве примера для урока о том, как рисовать нож, я решил взять не обычный кухонный прибор, а вещь, которая принадлежит известному человеку Беару Гриллсу. Как рисовать  нож Нож – холодное оружие, до тех пор, пока его не нагреть огнем или не облить спиртом, тогда он становится крепким оружием. Впервые технику ножа использовали джедаи в своих световых мечах для освещения темных подвалов. Мастера ножа умеют им не только долбить камень, но и долбить другие вещи, причем весьма поэтически. Беар Гриллс лично с помощью ножа может построить дворец посреди пустыни и каждый день выживать там. Примеры использования:

  • Ножи можно бросать в женщину, привязанную к большой цели;
  • Весьма удобно ножом мазать масло на хлеб;
  • Длинный нож – это уже меч;
  • Законом запрещено носить собой холодное оружие, но не все виды ножей сюда относятся. Например, швейцарцы хитро отмазались, добавив к ножу вилку, ложку и отвертку;
  • Нож не создает шума, с ним удобно жить и он не выстрелит раз в жизни незаряженным;
  • Дарить нож – плохая примета, но только не в стране самураев, где острые предметы имеют отдельный почет.

У меня есть такой девайс, правда, только кухонный. Я приобрести нож Беара Гриллса, но узнав цену мне тут же захотелось его срисовать. Такие дела.

Как нарисовать нож карандашом поэтапно

Шаг первый. Прорисуйте два прямоугольника, в которых разместите нож и чехол для него. Как нарисовать  нож карандашом поэтапно 1 Шаг второй. Рисуйте лезвие и пряжки на чехле. Как нарисовать  нож карандашом поэтапно 2 Шаг третий. Подправьте контуры и сделайте гравировку на лезвии. Как нарисовать  нож карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Сделайте линии четче, темнее, уберите лишние линии. Готово. Как нарисовать  нож карандашом поэтапно 4 Немного похожих по теме уроков:

  1. Острый меч;
  2. Пистолет Макарова;
  3. Автомат АК-47;